Лид-машина [Тариф Участник] [Юрий Курилов]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
207,962
3,149
113

Складчина: Лид-машина [Тариф Участник] [Юрий Курилов]​

2026-05-07_11-13-38.png

Гид-курс по созданию ИИ-отдела лидогенерации для тех, кому нужны клиенты.

Что такое «Лид-машина»:

• Это виртуальная команда ИИ-агентов, которая берет на себя 90% рутины. Один агент ищет клиентов в чатах и на сайтах, другой собирает данные о них, а третий ведет персонализированную переписку, которую невозможно отличить от человеческой.
  • Я собираю эту систему для себя, а вы наблюдаете за каждым моим шагом через плечо, получаете исходники и адаптируете технологию под свои задачи.
Для кого:
  • Тем, кто хочет зарабатывать удаленно. Специалисты, умеющие настраивать такие системы, выходят на доход от 150 000 руб./мес. при регулярной работе
  • Экспертам и владельцам онлайн-школ. ИИ-агенты сами находят людей, прогревают их и передают вам только тех, кто уже готов к покупке или созвону
  • Продюсерам и будущим владельцам агентств. Вам не нужно нанимать и контролировать десятки менеджеров. Одна система заменяет целый отдел продаж
Клиенты нужны всем, от экспертов до крупных компаний. Вы увидите, как создается система, внедрение которой стоит 200 000 – 300 000 ₽. Вы сможете использовать её для своего бизнеса или продавать как дорогую услугу по поиску клиентов «под ключ».
Что значит «Реалити»:

• Вы увидите живой процесс работы: как я строю систему для своего бизнеса, как я ошибаюсь, как исправляю эти ошибки и как получаю результат прямо у вас на глазах.
Что такое «Вайб-кодинг»:
  • Вам не нужно знать языки программирования. Мы будем общаться с искусственным интеллектом обычными словами на русском языке. Если вы умеете писать сообщения в мессенджере, вы сможете управлять ИИ-агентами.
Чему вы научитесь (наблюдая за процессом):
  • Вы увидите магию «вайб-кодинга» в действии. Я буду ставить задачи ИИ (GPT Codex, Claude) обычными словами, а он будет писать код и настраивать автоматизацию. Вы поймете логику работы агентов, научитесь делать их «человечными» и автоматизируете привлечение клиентов без знаний программирования.
Видение (Точка Б ученика):
  • После реалити: у вас есть понимание всей «внутрянки» и готовый исходный код системы. Вы можете внедрить это у себя или собрать аналогичную систему для клиента, окупая участие в первые же недели
  • Через полгода: вы владелец мини-агентства по ИИ-лидогенерации с доходом от 150 000 ₽/мес. на пассиве
Как будет проходить реалити (формат):
  • Это не курс с расписанием уроков. Это живой поток работы, который продлится ориентировочно 3-4 недели
  • Никаких обучающих лекций. Я просто работаю над задачей и комментирую каждое своё решение, гипотезу и ошибку
  • Гибкий график. В начале каждой недели я планирую своё время. О сессиях объявляется за 1-2 дня (обычно 3-4 эфира в неделю)
  • Спонтанные включения. Если у меня появилось окно в графике, я выхожу в эфир, и вы можете заскочить в мою «мастерскую» онлайн
  • Скорость результата. Планирую собрать рабочий прототип уже в первую неделю, а дальше дошлифовка, тесты и доведение до ума
  • Всё для вашего удобства. Записи всех эфиров, удобные транскрибации и саммари каждого включения, чтобы вы могли быстро найти нужный момент
Тариф Участник
  • Записи процесса
  • Эфиры в записи и транскрибации
  • Итоговый разбор системы
  • Исходный код автоматизации
  • Финальный эфир 2-3 часа
  • Пояснение по адаптации кода
Цена 49900 руб.
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка