Складчина: Лид-машина [Тариф Участник] [Юрий Курилов]
Гид-курс по созданию ИИ-отдела лидогенерации для тех, кому нужны клиенты.
Что такое «Лид-машина»:
- Это виртуальная команда ИИ-агентов, которая берет на себя 90% рутины. Один агент ищет клиентов в чатах и на сайтах, другой собирает данные о них, а третий ведет персонализированную переписку, которую невозможно отличить от человеческой.
- Я собираю эту систему для себя, а вы наблюдаете за каждым моим шагом через плечо, получаете исходники и адаптируете технологию под свои задачи.
- Тем, кто хочет зарабатывать удаленно. Специалисты, умеющие настраивать такие системы, выходят на доход от 150 000 руб./мес. при регулярной работе
- Экспертам и владельцам онлайн-школ. ИИ-агенты сами находят людей, прогревают их и передают вам только тех, кто уже готов к покупке или созвону
- Продюсерам и будущим владельцам агентств. Вам не нужно нанимать и контролировать десятки менеджеров. Одна система заменяет целый отдел продаж
Что значит «Реалити»:
- Вы увидите живой процесс работы: как я строю систему для своего бизнеса, как я ошибаюсь, как исправляю эти ошибки и как получаю результат прямо у вас на глазах.
- Вам не нужно знать языки программирования. Мы будем общаться с искусственным интеллектом обычными словами на русском языке. Если вы умеете писать сообщения в мессенджере, вы сможете управлять ИИ-агентами.
- Вы увидите магию «вайб-кодинга» в действии. Я буду ставить задачи ИИ (GPT Codex, Claude) обычными словами, а он будет писать код и настраивать автоматизацию. Вы поймете логику работы агентов, научитесь делать их «человечными» и автоматизируете привлечение клиентов без знаний программирования.
- После реалити: у вас есть понимание всей «внутрянки» и готовый исходный код системы. Вы можете внедрить это у себя или собрать аналогичную систему для клиента, окупая участие в первые же недели
- Через полгода: вы владелец мини-агентства по ИИ-лидогенерации с доходом от 150 000 ₽/мес. на пассиве
- Это не курс с расписанием уроков. Это живой поток работы, который продлится ориентировочно 3-4 недели
- Никаких обучающих лекций. Я просто работаю над задачей и комментирую каждое своё решение, гипотезу и ошибку
- Гибкий график. В начале каждой недели я планирую своё время. О сессиях объявляется за 1-2 дня (обычно 3-4 эфира в неделю)
- Спонтанные включения. Если у меня появилось окно в графике, я выхожу в эфир, и вы можете заскочить в мою «мастерскую» онлайн
- Скорость результата. Планирую собрать рабочий прототип уже в первую неделю, а дальше дошлифовка, тесты и доведение до ума
- Всё для вашего удобства. Записи всех эфиров, удобные транскрибации и саммари каждого включения, чтобы вы могли быстро найти нужный момент
- Записи процесса
- Эфиры в записи и транскрибации
- Итоговый разбор системы
- Исходный код автоматизации
- Финальный эфир 2-3 часа
- Пояснение по адаптации кода
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка