[WP] BUNDLE.ME - ускоряем WordPress бесплатными инструментами [Steve Teare]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,895
3,075
113
BUNDLE.ME Steve Teare
(На английском, но, судя по описанию, язык вполне простой и понятный)

Получите скорость загрузки менее 2 секунд на shared хостинге с бесплатными плагинами и темами!
Замените премиальных плагинов на сумму $1,738 всего за $69.

Наши электронные книги - это основные pagespeed принципы и глубокое погружение в этот аспект WordPress.
Популярные плагины обычно имеют самую тяжелую загрузку. Вы получаете альтернативы для лучшей скорости.

"Я наслаждаюсь вашей информацией. Возможно, это лучшая трата денег на информацию, связанную с веб-дизайном, из всех. И написано без лишнего технического жаргона. Ваша информация полностью изменила то, как я буду строить веб-сайты с этого момента. Молодец, и спасибо тебе." Энни Минтон

Мы проводим собственные исследования скорости основных тем и плагинов. Мы хотим знать правду о том, что работает, а что нет. Мы помогаем вам видеть разницу между правдой и ложью. Между важным и незначительным.
Люди не терпят разочаровывающе медленно загружающегося мобильного веб-сайта.
Они уходят. Раздраженными.

Решение каких проблем мы получим

CONTACT.ME (9,95$)
pagepipe-ebooks.com/mail-me-speed-knockoff-inspired-by-contact-form-7-plugin/
Плагин Contact Form 7 замедляет весь ваш сайт, а не только страницу с контактами.
Contact Form 7 добавляет 42,8 миллисекунды к общему времени загрузки HTML. Он также добавляет 1 вызов CSS и 1 вызов Javascript на каждую страницу WordPress вне зависимости, есть ли на ней форма или нет.

Спойлер
  • The problem with Contact 7 and mobile speed.
  • Solution possibilities aren’t always plugins.
  • Ranking of 60 alternative open-source contact form plugins with links.
  • Optimizing performance – culling the 60 free plugin candidates.
  • Our recommended Contact Form 7 alternatives.
Our “CONTACT.ME” report is 2,065 words. PDF: 9 pages

FLY.ME (9,95$)
pagepipe-ebooks.com/fly-me-...y-hummingbird-page-speed-optimization-plugin/
Получите популярные функции плагина Hummingbird не платя $294 каждый год.
Плагин Hummingbird добавляет 30,1 миллисекунды загрузки сайта. Каждая страница и запись вашего сайта замедляется. Вы можете получить те же функции оптимизации сайта бесплатно с отдельными плагинами и получить даже лучшие результаты.
За пользование Hummingbird взимается отдельная плата. Не попадайте в ловушку повторяющихся ежегодных платежей за обновления. Сохранить ваши деньги.
Спойлер
  • Hummingbird full-feature plugin is expensive. You can save hundreds of dollars.
  • Easily add all Hummingbird features to your website with just six free, WordPress-archived plugins.
  • Features for page speed include: Minification, Caching, Remove Render Blocking Resources, Enable Gzip File Compression, Automated Image Compression, and Uptime Monitoring. And now, image lazy loading.
  • Non-premium, open-source, free plugin alternatives to “rental” plugins are a cost-cutting factor.
Our “FLY.ME” report is 1,154 words. PDF: 8 pages

SEARCH.ME (НЕДОСТУПНО ДЛЯ ОТДЕЛЬНОЙ ПОКУПКИ)
pagepipe-ebooks.com/search-...-yoast-seo-search-engine-optimization-plugin/
Устраните популярный плагин Yoast SEO search engine optimization и перестаньте платить $89 в год.
Yoast SEO плагин добавляет 125 миллисекунд для бесплатной версии и 240 миллисекунд для платной-премиум версии! Каждая страница и запись вашего сайта замедляется. Вы можете получить те же функции SEO оптимизации сайта бесплатно с отдельными плагинами и получить даже лучшие результаты.
Yoast SEO premium имеет арендную плату в размере 89 долларов. Не попадайте в ловушку повторяющихся ежегодных платежей за обновления. Сохранить ваши деньги.
Спойлер
  • Yoast SEO full-feature plugin is expensive. You can save hundreds of dollars over time.
  • Easily add all Yoast SEO features to your website with just three free, WordPress-archived plugins.
  • Non-premium, open-source, free plugin alternatives compared to “rental” plugins are a cost-cutting factor.
Our “SEARCH.ME” report is 2,519 words. PDF: 13 pages

THEME.2 (15,95$)
pagepipe-ebooks.com/torture...ular-and-free-twenty-seventeen-default-theme/
Мы рекомендуем стандартную тему Twenty-seventeen для лучших показателей скорости. Даже в 2019 году.
Возможно, вы ожидали, что мы порекомендуем что-то более эзотерическое. Или, возможно, "премиум" тему. Это может показаться отговоркой или путем наименьшего сопротивления. Но это не так.
Спойлер
  • Pros and Cons of Twenty-seventeen default Theme.
  • Custom branding Twenty-seventeen theme and it’s affect on speed.
  • The dangers of slow loads with a motion header – and speed alternatives.
  • Our deliberate attempt bloating the page and our surprise at the speed results.
  • Actual before-and-after speed results using cheap, shared hosting.
  • Our report about the out-of-box-experience.
  • Why we think this is a great theme.
  • Includes: Intense E-motion – lightweight, 296k, mp4 motion header for Twenty-seventeen theme with still fall-back image (when purchased with the bundle).
Our “Twenty-seventeenreport is 5,783 words. PDF: 15 pages

POLICE.ME (9,95$)
pagepipe-ebooks.com/police-me-speed-knockoff-inspired-by-ithemes-security-plugin/
Получите популярные функции плагина безопасности iThemes не платя $80 в год.
Плагин безопасности iThemes добавляет 36 миллисекунд к загрузке сайта. Это общая проблема с популярными плагинами, где каждая страница и запись вашего сайта замедляется. Но большая проблема, которую вызывает плагин, - это предупреждения учетной записи хостинга о том, что вы превысили лимиты ресурсов сервера. Это может привести к закрытию вашего сайта. Нулевая скорость!
Вы можете получить те же функции защиты веб-сайта бесплатно с отдельными плагинами и получить даже лучшие результаты.
iThemes Security Pro premium имеет арендную плату в размере 80 долларов. Не попадайте в ловушку повторяющихся ежегодных платежей за обновления. Сохранить ваши деньги.

Примечание: Если вы используете бесплатный плагин WordFence Security, он замедляет работу вашего сайта на 545 миллисекунд на каждой странице и посте. Еще хуже!

Спойлер
  • iThemes Security Pro full-feature plugin is expensive. You can save hundreds of dollars over time using clones.
  • Easily add iThemes Security features to your website with just five free, WordPress-archived plugins. Combined, they only take 8 milliseconds to load.
  • Non-premium, open-source, free plugin alternatives compared to “rental” plugins are a cost-cutting factor.
  • Secure and protect your website.
Our “POLICE.ME” report is 1,183 words. PDF: 11 pages

THEME.ME (15,95$)
Вы не можете судить о качестве скорости, глядя на тему на экране рабочего стола (ни даже по демо-странице). Вы должны протестировать с помощью симуляторов iPhone или веб-инструментов, таких как дополнения браузера Firefox. Или реальные устройства. Но никто не владеет таким количеством оборудования.
И то, как выглядит тема - "Out Of the Box Experience" (the oo-bee) – совсем не похоже на красивую демо страницу. И вы испытываете разочарование при установке новой темы!

К сожалению, выбор темы часто основывается исключительно на внешности (эстетике). Производительность демо-страницы обманчиво "настроена"."Премиум-темы доступны для продажи на рынках и у отдельных разработчиков WordPress. Оценка скорости покупателя или тестирование редко проводятся вообще. Это покупка, основанная на вере. Скорость - это постфактум ремонтная работа. Это” потребительская" импульсная покупка. Есть раскаяние покупателей за невозвратный тематический продукт. Мы там уже были. Мы вам сочувствуем.

Наша философия скорости начинается с урезанной, свободной темы. Затем добавьте только необходимые функции с бесплатными плагинами. Это основа хорошего скоростного дизайна. Эти виды тем иногда называют: раздетые, голые кости, общие, основные, голые, существенные, фундаментальные или "bootstrap". Эти ключевые фразы возвращают страницы, полные партнерских ссылок на тематические издательства.

Мы нашли бесплатные темы в каталоге WordPress, которые часто получают плохие слова. Издатели платных тем утверждают, что бесплатные темы имеют врожденные недостатки. Это рекламная шумиха (она же ложь). Эти воображаемые недостатки включают в себя:
отсутствие обновлений
вопросы безопасности
отсутствие поддержки
отсутствие возможности
отсутствие кастомизации
Ничто не может быть дальше от истины. Вы можете получить такую же паршивую услугу от платных авторов. Некоторые из крупнейших и лучших авторов в бизнесе иногда падают ничком. Даже WordPress делает ошибки безопасности и страдает от фаворитизма и апатии. Не верьте мифам, что” премиальные " темы лучше или дают лучшие гарантии.

Спойлер
  • What matters most and why you should care about mobile themes.
  • How to find a winning fast theme from so many offerings.
  • Our criteria for selecting a fast mobile theme.
  • Non-premium, open-source, free theme alternatives.
  • Examining Google fonts and added page weight.
  • Six plugins to enhance fast themes for speed optimization.
  • Ten candidates for mobile speed.
  • Our recommended theme.
Our “THEME.ME” report is 5,678 words. PDF: 20 pages

BLAST.ME (9,95$)
pagepipe-ebooks.com/duplicate-wp-rocket-plugin-features-without-a-49-annual-license-fee/
Получите функции популярного плагина WP Rocket speed без оплаты $39 годовой аренды.
Честные и здравомыслящие альтернативы платному плагину WP Rocket.
Плагин WP Rocket не является бесплатным. Это $39 в год на один сайт. Это вызывает 109,1 миллисекунды перетаскивания HTML-сайта на каждой странице и посте. Примерно то же время загрузки, что и некоторые шрифты Google.
Мы не рекомендуем платный плагин WP Rocket, потому что вы получаете те же результаты с бесплатными плагинами.
Спойлер
  • Discover the result of examining 21 alternative free, WordPress-archived caching plugins. What three do we recommend for speed? Caching is only one function of WP Rocket.
  • We tell you the lightest discreet plugins for duplicating the WP Rocket features of Page Caching, Cache Preloading, GZIP Compression, Browser Caching, Google Fonts Optimization, LazyLoad, Minification/Concatenation, and Defer JS Loading.
  • Links provided to performance-engineering plugins.
Our “BLAST.ME” report is 1,411 words. PDF: 9 pages

CRUSH.ME (17,95$)
pagepipe-ebooks.com/crush-me-whats-wrong-with-wp-smush-image-optimization-plugin/
Получите популярный WP Smush Pro Image optimization plugin не платя $ 228 в год аренды.
Бесплатная версия плагина WP Smush обеспечивает лучшее 10-процентное улучшение для изображений JPEG. Этого недостаточно, чтобы существенно изменить время загрузки страницы. Это один из наименее полезных плагинов для оптимизации изображений, которые мы тестировали. И все же самый популярный. Более полумиллиона активных установок!
Вы можете получить те же функции оптимизации изображений веб-сайта бесплатно с другими автономными плагинами-и получить еще лучшие результаты.
Спойлер
  • WP Smush Pro full-feature plugin is expensive. You can save hundreds of dollars over time using clones.
  • Easily add WP Smush features to your website with alternative free, WordPress-archived plugins.
  • Bulk compress images in your media library.
  • Better visually-lossless compression with up to 70 percent less image weight.
  • Scale your image dimensions on upload. This saves page speed.
  • Optionally convert PNG to lossy JPEG.
  • Site contributors don’t need to concern themselves with manually scaling images and can upload them directly from their camera or phone.
Our “CRUSH.ME” report is 1,183 words. PDF: 13 pages

А также
BLOCK.ME (9,95$).
Замените плагин Akismet. Сохраните $60 ежегодных платежей и 8 миллисекунд загрузки.

SIGN.ME (9,95$).
Замените плагин OptinMonster. Сохраните $348 ежегодных платежей и 384 миллисекунд загрузки.

GREET.ME (9,95$).
Замените плагин Hello Bar. Сохраните $600 ежегодных платежей.

SELECT.ME (9,95$).
Replace Gonzales plugin. Сохраните $29 ежегодных платежей.

Также при заказе бандла мы получим
Toxic WordPress (29,95$).

pagepipe-ebooks.com/ebook-description/
Toxic WordPress: как самые популярные плагины и идеи тратят ваше время и вредят скорости.
Получите загрузку менее 2 секунд на дешевом shared хостинге.
Никакого трюков с CDN. И при этом с установленными десятками бесплатных плагинов!
Включает в себя важные советы для мобильной скорости без кодирования.
В нашей новой электронной книге, Toxic WordPress, мы представляем типичные плагины и идеи, предлагаемые на тысячах блогов WordPress. И мы даем вам отличные альтернативы
(было тут).

pagepipe-ebooks.com
Берем ComboPack 70,94$ + %% (общая стоимость около 160 $, скидка более 50%)
книги на английском