[WP] Bricks Builder - очень быстрый по всем показателям конструктор сайтов для WordPress [bricksbuilder] [Повтор]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
209,265
3,153
113
Что Такое Брикс?
Bricks - это тема WordPress премиум-класса, которая позволяет вам визуально создавать эффективные сайты WordPress с уверенностью и в рекордно короткие сроки.
Почему Bricks Такой Быстрый?
Bricks тщательно проработан и работает на новейшем, самом современном Vue.js 3 фреймворка (внутри конструктора). Интерфейс использует интеллектуальную загрузку ресурсов, чистую разметку и немного магии
:)

Совместим с Gutenberg?
Да, вы можете конвертировать ваши данные Gutenberg в данные Bricks и наоборот. Позволяет вам продолжать редактировать ваши страницы Gutenberg в Bricks и наоборот. Нет эффекта блокировки!

Могу Ли Я Сначала Попробовать Bricks?
Да, вы можете создать свою собственную бесплатную учетную запись Bricks Playground наtry.bricksbuilder.io . Игровая площадка работает на последней версии Bricks. Если у вас есть какие-либо отзывы для нас, пожалуйста, дайте нам знать.

Как Создать Учетную Запись?
Ваша учетная запись и лицензия автоматически создаются после завершения оформления заказа. Оттуда вы можете просмотреть и отредактировать свой счет, загрузить любую версию Bricks, изменить свой пароль и адрес электронной почты и т.д.

Как Я Могу Обновить?
Вы можете перейти от Starter к Ultimate в любое время (при условии, что доступно пожизненное предложение). Просто напишите нам, когда будете готовы, и мы вышлем вам код купона. Вы платите только оставшуюся разницу.

Могу Ли Я Использовать Брикс На Клиентских Сайтах?
Да, конечно. Вы можете активировать лицензию Bricks на своих собственных сайтах и сайтах ваших клиентов. В своей учетной записи Bricks вы также можете ограничить активацию лицензии определенными сайтами
;)

Нужно Ли Мне Знать Код?
Нет. Вы можете визуально спроектировать весь свой сайт без каких-либо знаний в области программирования. Но если вы знаете, как писать код, вы можете сделать еще больше. Например, создание собственных элементов и т.д.

Поддерживаемые Языки?
В настоящее время Bricks доступен на следующих языках: русском, английском, немецком, португальском, испанском, японском, французском, итальянском, голландском, польском, болгарском, упрощенном китайском, традиционном китайском, румынском, малайзийском, шведском, словацком, словенском, хорватском, чешском, турецком, венгерском, арабском и иврите.

Как Мне Получить Поддержку?
Мы предоставляем техническую поддержку по электронной почте. Вы можете связаться с нами, отправив контактную форму по адресуbricksbuilder.io/contact .
Также есть форум по адресуforum.bricksbuilder.io здесь вы можете сообщить о любых найденных вами ошибках или попросить других о помощи по любому поводу, связанному с Bricks.