Вы узнаете пошаговый процесс овладения 4 навыками английского языка! Этот 21-дневный план учебного цикла сделает вас самостоятельным студентом. Вы будете знать, что и как изучать, чтобы улучшить свой английский
- Узнаете о своих ошибках
Вы получите доступ к 5 видеоурокам, в которых я рассказываю о 4 навыках английского языка и распространенных ошибках, которые допускают студенты, чтобы вы могли изменить их и, наконец, стать независимым носителем английского языка.
- Цикл 21-дневный цикл плана обучения является ПРАКТИЧЕСКИМ.
Вы научитесь использовать уроки, которые вы изучаете, а не просто изучать более скучные правила. Если вы хотите говорить и понимать по-английски, вам нужно использовать то, что вы изучаете!
- Перестаньте переводить в голове!
Студенты застревают в разговорах, потому что слишком много переводят в уме. С планом Cycle 21 вы научитесь думать по-английски, и в результате больше не застреваете!
- Нет, это не план на ближайшие 21 день. Это план всего вашего пути к свободному владению языком! Я научу вас, как выработать успешные учебные привычки, чтобы вы всегда знали, как эффективно изучать английский язык. Вот почему вы получите доступ к 10 видеоурокам, которые научат вас тому, что делать в каждой части цикла 21, чтобы вы могли продолжать следовать успешному плану по беглому английскому языку.
- За последние 15 лет своей профессиональной жизни я протестировала множество учебных планов, чтобы помочь разным студентам. Благодаря этому я смогла разработать план, которому вы можете следовать в одиночку, даже если вы заняты. Вы избавитесь от стресса, зная, что теперь делать или как использовать Интернет в свою пользу. Вам просто нужно следовать и повторять цикл 21.