Skladchik. Pinin. Телеграм комбайн 2.0. Как все было на самом деле

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
208,826
3,150
113
Skladchik. Pinin. Телеграм комбайн 2.0. Как все было на самом деле.

Друзья, приветствую.
Это снова я, снова ваш борец за справедливость, и снова "спамлю".

Хочу в очередной раз попытаться прояснить всю ситуацию с Pinin уже фактами, прикладывая некоторые пруфы по этому поводу. Вероятнее всего, то, как я пытался это прояснить ранее, было воспринято всеми или почти всеми вами таким образом, что я там какой-то спамер, его какой-то конкурент или просто занимаюсь публикацией клеветы в адрес Pinin

Нет. Абсолютно нет.

1. У меня нет и не было задачи заниматься спамом на форуме.
  2. У меня нет и не было задачи заниматься клеветой или конкурировать как-то с этим человеком.
  3. И даже не было задачи называть его "крысой", как он сделал это в приватке темы с комбайном, когда я начал публиковать первые факты его недобросовестного отношения к складчик сообществу.

Я просто хотел только одного

Донести до всех вас то, как все на самом деле есть.Объяснить, почему на самом деле такое большое количество недовольства в приватной теме телеграм комбайн 2.0, а главное - почему имеет место быть неуважительное отношение к предложениям покупателей или вовсе игнорирование / спихивание ответственности на самого покупателя, но не на себя, при возникновении проблем с работой парсера, даже в случае его неработоспособности.
С чего все начиналось

Все началось с того, что я случайно познакомился с Pinin на одном сайте по выполнению работ.
С самого начала для Pinin все начиналось не все радужно: там люди сначала брались за работу, которую Pinin'у нужно было выполнить, а потом просто не выполняли. Понятное дело, деньги ему возвращали, но время шло, ему что-то нужно было делать.

В какой-то момент, после очередной отмены выполнения заказа очередным исполнителем, мне посчастливилось ознакомиться с тем самым заказом, который Pinin'y необходимо было выполнить, результат выполнения которого теперь сейчас именуется как телеграм комбайн 2.0 на складчике. Да. Я взялся за выполнение этого заказа.

Кусок технического задания, которое необходимо было выполнить в рамках заказа.
Полное техническое задание по ссылке в облаке мэил ру ниже (папка ТЗ. Pinin)

С самого начала все подавалось исключительно как "мне необходимо выполнить курсовую работу" или "отчет по практике". Ни о какой коммерческой составляющей речи не было и быть не могло. Все с его слов.
Ему нужно было сделать первую версию этого робота и учесть, что он хочет его дать паре человек на тест, для этого нужно будет сделать какую-нибудь привязку, чтобы бота в какой-то момент просто не сперли.

Что-ж. Я просто берусь выполнять первый заказ Pinin.

Вводных для старта составляющих было 0 по этому вопросу, вопрос был действительно пытливый - нужно было много чего исследовать, изменять, добавлять, опять исследовать. Ведь сами надеюсь понимаете, как минимум копировать контент, который с запретом копирования, сложная история. Плюс Telegram сам по себе динамический, как минимум в вопросах флуда, спама, выдачи, - кучу времени было потрачено в общем. Те, кто делает действительно что-то годное под Telegram и не сдается - герои, не иначе.

По итогу, первый заказ был мной выполнен. За ним дальше пошел второй, третий, а потом и вовсе мы продолжили общаться в личке Telegram. Это обосновывалось как минимум тем, чтобы ни мне, ни ему, не платить высоких процентов сервису, да доверие уже было, как мне казалось тогда, вполне себе, чтобы продолжить общение в личке, но я действительно не осознавал, что меня могут обманывать в таких масштабах, как потом оказалось (об этом ниже), ведь сами понимаете - стоимость выполнения экспертом одного заказа такого рода не может превышать больше 1500 рублей. Таких заказов у меня было суммарно около 5-6.

Как я обо всём узнал.

В ходе выполнения мной очередной работы по роботу, появлялись какие-то отзывы по использованию того самого продукта от тех самых 5-6 тестерах, который был реализован в каком-то виде. Один из таких тестеров мне запомнился больше всего, ведь он информативно показал изъяны продукта на момент активной его разработки, кстати изъяны которые до сих пор не закрыты в исходной продаваемой всем складчикам версии.

Это короткая версия видео отзыва одного из складчика, как затем оказалось. Здесь передано все самое главное.
Полная версия будет по ссылке ниже. Бонусом - аудио ответ автора Pinin, что он думает по поводу автора этого отзыва.

Этот и парочка других отзывов навели меня на мысль о том, что что-то здесь не совсем чистое происходит. Я начал собирать информацию по крупицам с этих отзывов до мелочей - где-то учел название папки (Телеграм комбайн 2.0 парсит и постит), где-то подтверждал это другими моментами, а про складчик стало известно из БД, которую я настраивал, где Pinin держал так называемые лицензии тестеров. В какой-то момент их число выросло с 6 до 60. Я начал соединять одно с другим и вышел на эту самую тему здесь, причем когда она уже была в статусе доступно.

Чем всё закончилось и какой вывод.

И закончилось всё тем, что наши пути разошлись. По итогу - автор складчины до сих пор продает складчик сообществу продукт низкого качества от слова совсем, разработчика у текущего его парсера нет да и денег у него уже нет, чтобы его как-то поддерживать. Да и честно вам признаюсь, что демонстрировалось их отсутствие еще во время разработки, именно поэтому 2.0 не удалось дожать должным образом, вывести его на качественный уровень. Множество идей и правок были обрезаны по причине финансовой невозможности.
А сейчас продукт и вовсе недоступен у некоторых, исходя из сообщений в приватной теме: 'не удалось авторизоваться'. Там автор отвечает якобы это проблемы со стороны телеграма, а я же каждому из вас говорю, что это проблема со стороны базы данных, в которой он держит лицензии каждого покупателя, ведь моя бесплатная версия, намного улучшенная, чем платная предлагаемая товарищем, до сих пор работает.

Вот и получаем - захочет пинин уйти на закат или просто убрать доступ к той самой базе данных, к которой происходит обращение из парсера, с какой-то целью, например чтобы заставить каждого из купивших 2.0 купить новую 3.0, он это сделает. Наверное поэтому (конспирология) сейчас тема с парсером 2.0 и закрыта, чтобы выпустить новую 3.0 под соусом неработоспособности версии 2.0 просто потому что телеграм виноват. Уверяю вас, дело точно не в телеграм.

Ещё немножко и полезные ссылки.

В итоге, я принялся продолжать разработку парсера уже на более качественном уровне самостоятельно.
В данный момент у меня доступна версия 3.0 (отдельная от недобросовестных людей), которая закрывает множество проблем с версией 2.0 и дополняет его некоторым функционалом.
А через пару дней выйдет новая - 4.0. В ней мы реализовали пожелания и идеи активных подписчиков на канале (ссылка будет ниже), которым небезразлично то, продуктом какого качества они пользуются в отношении парсинга абсолютно всего контента Telegram

Видео отзыв работы телеграм комбайн 2.0 + БОНУС - cloud.mail.ru/public/Gmxb/hxRw2npR9
Исходный код телеграм комбайн 2.0 за 300 кило
-
Как меня на самом деле развели - cloud.mail.ru/public/j9t6/2Xh1xZ6an

Ссылка на облако мэил ру с материалами и не только
- Ссылка на телеграм канал с качественным бесплатным парсером -