RAW торт «Смородина-кокос» [Екатерина Завирюха]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,513
3,072
113
RAW торт «Смородина-кокос»
ekaterina.zaviryuha-3-1..jpg


Он идеален по форме и по содержанию ― этот сыроедческий торт.

Свежие ягоды, орехи, сухофрукты, 0% сахара и глютена — безупречное сочетание, когда речь идет о диете.

Всего 15 минут потребуется даже неопытной хозяйке, чтобы научиться его готовить, ведь именно столько длится мастер-класс Екатерины Завирюхи. На уроке вы получите максимум полезных знаний:

  • Стоит ли пробивать блендером сухофрукты и орехи, и зачем вообще это делать?
  • Как сформировать аппетитную основу для торта, не прибегая к выпеканию?
  • Сколько времени нужно, чтобы подготовить кешью к измельчению?
  • Чем заменить сахар и мед в сладостях?
  • Как сделать нежный крем без молока и сливочного масла?
  • Из чего готовится диетический шоколад?
Между прочим, веганские десерты могут выглядеть не просто аппетитно, но и невероятно элегантно, и сегодня вы Гость узнаете, как этого добиться.
www.gdetort.ru/school/class/RAW-tort-Smorodina-kokos/242