RAW торт «Вишня-шоколад»
Вишнево-шоколадный вкус в торте — беспроигрышный вариант, супер-сочетание. Этому аромату тем более трудно противостоять, если знаешь, что за наслаждением не грядет расплата в виде лишних килограммов.
Именно такой тортик, который, к тому же, не повредит и ребёнку, предлагает приготовить на своем мастер-классе кондитер Екатерина Завирюха. В ходе урока вы овладеете следующими умениями:
www.gdetort.ru/school/class/RAW-tort-Vishnya-shokolad/243
Вишнево-шоколадный вкус в торте — беспроигрышный вариант, супер-сочетание. Этому аромату тем более трудно противостоять, если знаешь, что за наслаждением не грядет расплата в виде лишних килограммов.
Именно такой тортик, который, к тому же, не повредит и ребёнку, предлагает приготовить на своем мастер-классе кондитер Екатерина Завирюха. В ходе урока вы овладеете следующими умениями:
- Готовить ароматную, сладкую и в то же время диетическую основу для торта при помощи двух разных технологий.
- Делать полезный и вкусный крем для без термической обработки.
- Придавать лакомствам сладость без применения меда и сахара.
- Стильно украшать торт при помощи натуральных продуктов.
- Выравнивать поверхность коржа, приготовленного с применением заморозки.
www.gdetort.ru/school/class/RAW-tort-Vishnya-shokolad/243