Qootrip-live. Все возможности путешествий из твоего города, с твоим бюджетом, по любому направлению мира [Qootrip] [Николай Зайцев]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
188,604
3,065
113
21257.jpg

УЖЕ СЕГОДНЯ В 19 : 00 по Москве стартуем эфиром про те самые возможности летать по разным странам не за 100500 тысяч, как тебе показывают поисковики , а выбирая из десятка вариантов , которые доступны тебе на текущий момент.
В этот раз я попросил ребят написать свои хотелки и ценники, которые получаются у них, чтобы разобраться, как можно сделать по другому.

Я люблю разборы, потому что всего по этим трем вопросам ( город вылета/ прилёта и цена, которая получается) видишь ход мысли ребят, основные ошибки и пути решения.

Запросы максимально разные : от Европы до Аргентины.
Среди них стопроцентно будут и твои направления, так что заглядывай в обязательном порядке.
Узнаешь многие фишки , которыми пользуются опытные путешественники.

На примере вариантов ребят расскажу , как строю свои путешествия и немного раскачаю твои возможности, чтобы можно было делать также.

Тем, кто оставлял свою заявку на разборы - быть в обязательном порядке.
Тем более , у вас стопроцентно возникнут дополнительные вопросы , которые можно будет раскидать уже на эфире.

По записи не обещаю, но если вдруг под этим постом появится много сердечек, подумаю над этим вариантом.

Все, кто будет на эфире с начала до конца, получат мой личный бонус «топ лучших мест Европы».
И это реально все крутые места , разбитые по странам, о многих из которых знают единицы

Собственно всех жду здесь в 19:00 по Москве

Скрытая ссылка