PsychoDiet: психология похудения и перезагрузка мышления [Udemy] [Аттила Доци]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
208,732
3,150
113
PsychoDiet: психология похудения и перезагрузка мышления [Udemy] [Аттила Доци]
Claude For Accounting: Accounting & Bookkeeping Fast-Track
Язык английский + субтитры, озвучка на русском (ИИ) + видео на русском (ИИ)
ENG:video+rus.sub+mp3, RUS: rus.video
PsychoDiet.png

Освойте психологию похудения, эмоциональное питание и устойчивую мотивацию

Чему вы научитесь

• Прокрастинация делает диету невероятно сложной. Вы научитесь преодолевать прокрастинацию и немедленно реагировать на поставленные перед вами задачи.
  • Многие сидящие на диете чувствуют себя жертвой в собственной жизни. Я покажу вам, как заменить это на мышление героя, которое даст вам бесконечную мотивацию.
  • Важно не ненавидеть своё тело, не критиковать и не причинять ему боль. Я покажу вам, как принимать и любить своё тело, одновременно формируя здоровый образ тела.
  • Мы часто обращаемся с собой так, как никогда бы не относились к другу. Я покажу вам, как стать поддерживающим, заботливым другом во время диеты.
  • Нереалистичные цели по питанию дают ложную надежду и приводят к разочарованиям. Вы научитесь ставить реалистичные, но мотивирующие цели для своей диеты и строить план питания.
  • Самодисциплина — необходимый навык, если мы хотим противостоять повседневным искушениям. Я покажу вам, как развивать и усиливать эту способность.
  • Многим людям сложно распознать, когда они голодны, а когда сыты. Вы заново освоите эту природную способность, которая часто теряется в детстве.
  • Нужно ли заниматься спортом для успешной диеты? Стоит ли взвешиваться? Стоит ли устраивать чит-дни? Вы получите ответы на самые важные вопросы.
  • Вы научитесь справляться с ловушками, которые могут мгновенно разрушить ваш рацион: семья, путешествия, торговцы едой, психологические ловушки, стресс и так далее.
  • Часто мы не едим потому, что голодны, а потому, что эмоции влияют на нас. Ты научишься справляться с этим, чтобы держать наше питание под контролем.

Этот курс включает:
  • 6,5 ч видео по запросу
  • 28 статей
  • 18 ресурсов для скачивания
Материалы курса
4 разделов • 71 лекция • Общая продолжительность 6 ч 43 мин
- Введение

• О чём этот курс и как он работает?
- Умственные и эмоциональные навыки, необходимые для успешной диеты
  • Моя история успеха в похудении
  • Герой или жертва? Как ваше мышление определяет ваш успех в диете?
  • Упражнения: Герой или Жертва
  • Почему вы хотите похудеть? – Ценности как мощные мотиваторы
  • Физические упражнения: почему вы хотите похудеть
  • Фиксированное или нарост? Как ваше мышление может влиять на ваш рацион или нарушать?
  • Физическая активность: фиксированная или с ростом?
  • Как стать своим лучшим другом — овладение заботой о себе
  • Упражнения: Овладение заботой о себе
  • Как любить своё тело? - образ тела и диета
  • Упражнения: как любить своё тело
  • Начну в понедельник — как перестать откладывать дела на потом? Часть 1
  • Упражнения: как перестать откладывать дела на потом — часть 1
  • Начну в понедельник — как перестать откладывать дела на потом? Часть 2
  • Упражнения: как перестать прокрастинировать — часть 2
  • 5 килограммов за 7 дней? – Как ставить реалистичные цели по питанию - Часть 1
  • Упражнения: 5 килограммов за 7 дней?
  • 5 килограммов за 7 дней? – Как ставить реалистичные цели по питанию - Часть 2
  • Упражнения: 5 килограммов за 7 дней? – часть 2
  • Сосредоточьтесь на своих сильных сторонах — на 24-характерной силе в вашем рационе!
  • Упражнение: Ваша сила в 24 персонажа
  • Поддерживающие люди = более успешная диета
  • Физические упражнения: поддерживающие люди = более успешная диета
  • День читов — друг или враг?
  • Упражнения: День с головой — друг или враг
  • Самодисциплина — как сказать «нет» печеньям и «да» тренировкам? Часть 1
  • Упражнение: Самодисциплина — часть 1
  • Самодисциплина — как сказать «нет» печеньям и «да» тренировкам? Часть 2
  • Упражнения — самодисциплина — часть 2
  • Интуитивное питание — как понять, когда мы голодны или сыты?
  • Упражнения: интуитивное питание
  • Бессмысленное переедание — почему мы едим что и сколько едим? Часть 1
  • Упражнения: бессмысленное питание
  • Бессмысленное переедание — почему мы едим что и сколько едим? часть 2
  • Упражнения: бессмысленное питание — часть 2
  • Заниматься спортом или нет? Вот в чём вопрос
  • Упражнения: заниматься спортом или не заниматься спортом
  • Стоит ли отслеживать свой вес во время диеты?
  • Упражнения: Нужно ли отслеживать свой вес
  • Как построить идеальный рацион?
  • Физические упражнения: как построить идеальный рацион
  • 10 основных навыков диеты для успеха — Часть 1
  • Упражнения: 10 основных навыков диеты — часть 1
  • 10 основных навыков диеты — часть 2
  • Упражнения: 10 основных навыков диеты — часть 2
- Ловушки и опасности, которые могут испортить ваш рацион
  • Ловушки, которые могут разрушить ваш рацион — вводное видео
  • «Не хочешь ещё немного?» — ловушка торговцев едой.
  • Упражнения: ловушка для толкания еды
  • «Пока ты ешь за моим столом...» — семейная ловушка
  • Упражнение: семейная ловушка
  • «Но мы же в отпуске!» — Ловушка для путешествий и ресторанов
  • Физические упражнения: ловушка для путешествий и ужина вне дома
  • Психологические ловушки — вступительное видео
  • «Я просто не могу этого сделать» — психологическая ловушка демотивации
  • «Я больше никогда не смогу это есть?» — психологическая ловушка лишений
  • «Я просто не могу заставить себя это сделать!» — психологическая ловушка силы воли
  • «С меня хватит!» — Психологическая ловушка переполнения
  • «Я облажался! Этот день испорчен» — психологическая ловушка с ошибкой
  • «Я жалок!» — Психологическая ловушка самокритики
  • «Это бесполезно, если я не сделаю это идеально» — психологическая ловушка «всё или ничего»
  • «Это не моя вина!» — Психологическая ловушка без контроля
  • «Она стройнее меня!» — ловушка сравнения
  • «Я слишком напряжён!» — Ловушка Стресса
  • Упражнения: ловушка стресса
  • Эмоциональная ловушка поедания — часть 1
  • Упражнения: эмоциональное питание — часть 1
  • Эмоциональная ловушка поедания — часть 2
  • Упражнения: Эмоциональное питание — часть 2
- Заключение и итог
  • Как поддерживать достигнутую цель
  • Что дальше? Прощание и последние мысли

Требования
Не требуются предварительные навыки, знания или опыт — я предоставлю вам все необходимые знания на протяжении всего курса.
Описание
Вам сложно похудеть — и удерживать его?

Большинство диет терпят неудачу не только из-за еды или физических упражнений, но и потому, что никто никогда не учит психологии, лежащей в основе устойчивого похудения. Долгосрочные результаты требуют психической устойчивости, эмоциональной осознанности и умения оставаться последовательным, когда мотивация угасает.

Этот курс сосредоточен на психологии и мышлении похудения, помогая развить когнитивные и эмоциональные навыки, необходимые для достижения долгосрочного успеха. Вместо того чтобы полагаться на силу воли или строгие правила, вы научитесь вырабатывать привычки, поддерживающие стабильность, уверенность и доверие к себе.

Вы получите практические инструменты для преодоления прокрастинации, управления стрессом и перехода от образа жертвы к мышлению, ориентированному на рост, который подпитывает устойчивую мотивацию. Вы также научитесь прекращать самокритику, улучшать принятие тела и развивать свои личные сильные стороны, а не бороться с собой.

С помощью пошаговых уроков вы узнаете, как практиковать осознанное и интуитивное питание, применять стратегии заботы о себе, которые поддерживают вас в напряжённые или стрессовые периоды, и принимать более разумные решения, не чувствуя себя лишённым или виноватым.

Курс также затрагивает распространённые вопросы и проблемы, с которыми сталкиваются многие диетисты, включая «чит-дн», ожидания по физической активности и полезность регулярного взвешивания — или вреда. Мы рассмотрим, как эмоциональные триггеры, семейное давление, торговцы едой и скрытые психологические ловушки могут мешать прогрессу, и как эффективно их нейтрализовать.

К концу этого курса вы не просто научитесь худеть — вы поймёте, как удерживать вес устойчиво. Что важнее, вы уйдёте с большей уверенностью, эмоциональной устойчивостью и более здоровыми отношениями с едой, своим телом и самим собой.

Для кого этот курс:

Этот курс предназначен для всех, кто сталкивается с трудностями с похудением или поддержанием долгосрочных результатов. Он особенно ценен для тех, кто устал от ограничительных диет и стремится выстроить более здоровые и сбалансированные отношения с едой, своим телом и мышлением, одновременно достигая устойчивого снижения веса за счёт психологических и поведенческих изменений.

Для кого этот курс:
Этот курс может быть полезен всем, кто сталкивается с проблемами похудения и не знает, как похудеть или как поддерживать его в долгосрочной перспективе. Кроме того, это может быть полезно для каждого, кто хочет построить более здоровые и сбалансированные отношения с собой, своим телом и окружающими.

Спойлер: Оригинальное описание
Do you struggle with losing weight—and keeping it off?
Most diets fail not because of food or exercise alone, but because no one ever teaches the psychology behind sustainable weight loss. Lasting results require mental resilience, emotional awareness, and the ability to stay consistent when motivation fades.

This course focuses on weight loss psychology and mindset, helping you develop the cognitive and emotional skills needed to achieve long-term success. Instead of relying on willpower or restrictive rules, you’ll learn how to build habits that support consistency, confidence, and selftrust.

You’ll gain practical tools to overcome procrastination, manage stress, and shift from a victim mindset to a growth-oriented mindset that fuels lasting motivation. You’ll also learn how to stop self-criticism, improve body acceptance, and build on your personal strengths rather than fighting against yourself.

Through step-by-step lessons, you’ll discover how to practice mindful and intuitive eating, apply self-care strategies that keep you on track during busy or stressful periods, and make smarter choices without feeling deprived or guilty.

The course also addresses common questions and challenges many dieters face, including cheat days, exercise expectations, and whether regular weighing is helpful—or harmful. We’ll explore how emotional triggers, family pressure, food pushers, and hidden psychological traps can sabotage progress, and how to neutralize them effectively.

By the end of this course, you won’t just know how to lose weight—you’ll understand how to keep it off sustainably. More importantly, you’ll leave with greater confidence, emotional resilience, and a healthier relationship with food, your body, and yourself.

Who this course is for:

This course is designed for anyone who struggles with weight loss or maintaining results long term. It is especially valuable for those tired of restrictive diets and looking to build a healthier, more balanced relationship with food, their body, and their mindset, while achieving sustainable weight loss through psychological and behavioral change.

Цена: 1800 руб. (19,99 Евро)
Скрытая ссылка