Pro-молодость: «Кортизолово-гормональный детокс» (апрель 2025) [Наталья Баньяц]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
175,469
3,005
113

Складчина: Pro-молодость: «Кортизолово-гормональный детокс» (апрель 2025) [Наталья Баньяц]​

2025-02-22_10-06-13.png

Клуб естественного омоложения, оздоровления и любви к себе «Pro-молодость»
Апрель 2025 г.
Тема месяца «Кортизолово-гормональный детокс»
Натуропатическая программа снижения кортизола, вывода токсичных метаболитов эстрогенов, сжигания висцерального жира и освобождения от негативных разрушающих последствий стресса, хронической усталости и недосыпа.

Сообщество женщин, осознанно создающих образ жизни, который:

• возвращает молодость и красоту;
  • создает фундамент здоровья и долголетия;
  • меняет мышление на взрослое и осознанное;
  • помогает каждой осознать и принять собственную ценность;
  • закладывает базу уважения и любви к себе.
Избавимся от:
  • дряблости и морщин
  • усталости и вялости
  • неприятного запаха пота и изо рта
  • зависимости от сладкого и мучного
  • высокого кортизола и кофемании
  • целлюлита и отечности
  • висцерального жира и торчащего живота
  • постоянного напряжения и тревожности
  • бессонницы и дневной сонливости
  • миом, эндометриоза, кист и полипов
  • мастопатии и болей в груди
  • болей и напряжения в пояснице, спине, шее
  • морщин на лбу и межбровье
  • слабых, ломких волос
  • нависающих век, кругов и отёков под глазами
  • тусклой проблемной кожи
  • запоров и дискомфорта в животе
  • вечных претензий к себе и недовольства
  • запретов и ограничений в своей голове
  • гиперконтроля и гиперопеки
  • злости на себя - почему я для всех все делаю, а на себя времени и сил не остается
Мы всё это оставим и как царевна-лягушка сбросим старые шкурки и вступим в новый цикл своей жизни вот с чем:
  • Упругое тело и сияющая кожа
  • Бодрость и прилив энергии
  • Свежесть майской розы
  • Здоровое пищевое поведение
  • Гормональный баланс
  • Подтянутая аппетитная фигура
  • Здоровый режим сна
  • Принятие себя с любовью
  • Грация, гибкость и осанка
  • Улыбка по утрам и желание летать
  • Лицо на 5 лет моложе
  • Сильные здоровые волосы
  • Осознание своей ценности
  • Фокус внимания на своем состоянии
И самое главное - база здоровья на весь следующий год.
Работаем мы с вами сразу на всех уровнях (а не просто чиним симптомы):

• Первопричина. Разрушающие программы в подсознании, ведущие женщину в постоянное напряжение, недоверие к миру, претензии к себе и окружающим и невозможность расслабиться.
  • Работаем с психосоматикой на уровне первопричины через телесные практики и переосмысление своих паттернов мышления и принятия решений.
  • Физика тела. Дисбаланс в физике тела как следствие - напряжение, перекосы, триггерные точки в мышцах, зажатый позвоночник и заблокированные в теле мысли, чувства, эмоции. Работаем через мягкие кинезио-практики в сочетании с дыхательными упражнениями и расслабляющими медитациями.
  • Химия. Нарушения в химии тела в виде гормональных дисбалансов и сбоя в детокс-функции. Корректируем через питание, работу с нервной системой и натуропатическими безопасными методами.
Это уникальный в своем роде проект с глубоким системным подходом, основанным на тысячелетней мудрости Аюрведы и натуропатии в сочетании с современным научным подходом.
Как мы будем это решать?
Моя натуропатическая методика основана на целостном системном подходе к женскому здоровью.
Благодаря такому подходу у женщин меняются “базовые” настройки и результат остается навсегда.

Программа занятий на апрель:

1. Антистрессовая зарядка

15 тренировок по 45 минут для вывода тела из стресса, освобождения от проводов, перекосов и напряжения.

2. Вебинар кортизолово-гормональный детокс
Вы получите базу понимания, как:

• управлять стрессом и реакцией на него
  • быстро выводить себя из стресса без вреда для здоровья
  • вернуть гормональный баланс и женское здоровье
  • управлять своим здоровьем через модификацию образа жизни
  • навсегда избавиться от торчащего живота
  • наладить режим сна, бодрости и восстановления
  • затормозить старение и защитить себя от серьезных заболеваний
3. 15 уроков "Сам себе косметолог" по моей омолаживающей методике для мощного лифтинга зоны глаз, лба и межбровья по моей авторской методике SMAS-СКУЛЬПТУРА
4. Трекер детокс-привычек, которые встроятся в вашу жизнь навсегда и будут поддерживать детокс-процесс на постоянной основе

5. Живые телесно-ориентированные практики по освобождению от вредоносных установок в подсознании, разрушающих чувств, эмоций, мыслей и травмирующих воспоминаний. Вживую 8, 15, 22, 29 апреля в 10:00 мск, продолжительность 30 минут, с сохранением записи в личных кабинетах приложения05

6. Бонус. Детокс-меню с конструктором питания и специально разработанными рецептами на неделю. Книга рецептов на каждый день с расписанным завтраком, обедом и ужином.

7. Бонус. Мастер-класс по проращиванию зелени у себя на кухне.

Я выбираю молодость, здоровье и красоту!
Старт 1 апреля
Занимаемся до 30 апреля

Для чего вам идти в клуб:

• Самые простые и эффективные методики - вам даже думать не нужно - просто берете и делаете, моментально получая результат. Я все сначала проверила на себе!
  • Системный подход в сочетании тысячелетней мудрости натуропатии и самых современных исследований в области здоровья и омоложения - вы не тратите время, а решаете сразу вагон проблем.
  • Решение вашей проблемы с дисциплиной - 90% женщин, которые раньше никак не могли заниматься собой регулярно, со мной начинают делать это с удовольствием - я использую особую методику мягко и нежно перепрошивая вам мозг и отношение к себе и занятиям. Это работает уже с первой недели у 90% женщин!
  • Мощное трансформационное поле женского круга, женщины здесь объединяются с идеей “Первые в роду” - это те, кто осознанно любит себя, заботиться о своем здоровье и идет в счастье, обучая своим примером всех своих близких. Мы - основательницы рода счастливых долгожителей!
  • Теплые руки любящей заботливой мамы - женщинам сейчас очень не хватает внимания, заботы, теплых рук и направленного любящего внимания.
  • По секрету - с нами даже занимаются семьями, увидев, как меняется, хорошеет женщина и начинает светиться счастьем - мужья и дети тоже подтягиваются (кошки и собаки, кстати, тоже).
Цена 5900 руб.
Скрытая ссылка