PROстой Бизнес. Записки управленца [Илья Комарцов]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
207,422
3,147
113

Складчина: PROстой Бизнес. Записки управленца [Илья Комарцов]​

58675478.png

В этой книге я хочу максимально просто рассказать о том, с чем ежедневно приходится сталкиваться людям, выбравшим для себя мир бизнеса. Недавним студентам полезно будет узнать о том, что их ждёт, и как применять только что полученные знания. Линейные сотрудники смогут приоткрыть завесу, скрывающую мотивы их начальства. Руководители различных уровней узнают новые методики, углубят и систематизируют свои знания посмотрят сверху на общую ситуацию вокруг своей компании.

Без понимания принципов структуры организаций, механики маркетинга и знаний по менеджменту управлять на любом уровне – всё равно, что вот так ездить втёмную и по приборам. Как и в автошколе, маркетингу и менеджменту учат долго и подробно. Но грамотным и опытным водителем вы станете совсем не скоро, как и грамотным управленцем. Есть вещи, которым не учат. Есть вещи, до которых можно «доехать» только со временем. Поэтому не стоит пренебрегать чужим опытом – можно избежать многих ошибок и «включить машину времени» собственного обучения. А ведь нет ничего более ценного, чем время.

Меня долго учили в аудиториях, в «полях» и в кабинетах. И продолжают учить, кстати. Пора и вам заглянуть сюда и узнать кое-что новенькое.

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 990 руб.
Скрытая ссылка