Pre-emotion. emotion. post-emotion [Артур Михеев] + Инновационные технологии в кинематографе и образовании [ВГИК]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,144
3,137
113
Pre-emotion. emotion. post-emotion
Артур Михеев

64201168-artur-miheev-pre-emotion-emotion-post-emotion.jpg

Описание книги

Что заставляет нас испытывать эмоции при просмотре любимого фильма?

Почему одни картины вызывают горечь и страдания, а другие лишь безразличие и тоску?

В своей первой книге я предался воспоминаниям. Во второй, с ее обилием сухой и емкой информации, стал учителем. Третью работу я бы хотел посвятить эмоциям. Это определенно не учебник и не мемуары. Скорее, попытка проанализировать свое собственное восприятие и изучить механизмы взаимодействия автора и зрителя.

Введение
Глава 1 | Основные эмоциональные триггеры
Глава 2 | Истории, что нам близки
Глава 3 | Притязательный и непритязательный зритель
Глава 4 | Почему мои попытки написать глубокий драматический сценарий не увенчались успехом
Глава 5 | Критика
Глава 6 | Насмотренность
Глава 7 | Психология клиента
Глава 8 | Творчество, притязательность и интеллект
Глава 9 | Шаблонные фильмы
Глава 10 | Первобытные образы
Глава 11 | Сопоставление увиденного с обыденным
Заключение

Цена: 280 руб.
Формат: FB2, EPUB, iOS.EPUB + Ещё 7

www.litres.ru/artur-miheev/pre-emotion-emotion-post-emotion/chitat-onlayn/

Инновационные технологии в кинематографе и образовании. Научно-практическая конференция. Москва, 29-31 октября 2014 года

34114898-raznoe-4340152-innovacionnye-tehnologii-v-kinematografe-i-obrazov-34114898.jpg

В сборнике приведены материалы, доклады и выступления на научно-практической конференции «Инновационные технологии в кинематографе и образовании», состоявшейся 29–31 октября 2014 г. в г. Москве во Всероссийском государственном университете кинематографии имени С.А. Герасимова.

Для кинооператоров, киноинженеров, преподавателей учебных заведений киноотрасли, а также для студентов, аспирантов и других специалистов.

Цена: 50 руб.
Формат: PDF
www.litres.ru/raznoe-4340152/innovacionnye-tehnologii-v-kinematografe-i-obrazov-34114898/

Общая стоимость: 280+50= 330 руб.

Бонусом будет выдано еще 3 сборника "Информационные технологии в кинематографе и образовании" 2015-2017 гг. Информация в них научная и еще долго будет актуальна.