Goldman VS банк манипулейшен Goldman_Digger

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
209,666
3,155
113

Складчина: Goldman VS банк манипулейшен Goldman_Digger​

GOLDMAN VS БАНКОВСКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ
Твоя идеальная стратегия для работы там, где другие теряют
Рынок — это не хаос. Это охота.

Ты когда-нибудь задумывался, почему цена выбивает твой стоп «пунктом в пункт» и улетает в нужную сторону? Почему после самых «верняковых» новостей рынок делает резкую шпильку и разворачивается?

Это не случайность. Это банковские манипуляции.

Обычные трейдеры — это ликвидность для крупных игроков. Мы же будем торговать вместе с ними, а не против них.

Чему ты научишься:

• Видеть следы "крупняка": Понимать, где формируется ловушка и куда на самом деле направлены деньги.
  • Smart Money & Liquidity: Читать график не через индикаторы, а через цели банков.
  • Тайминг и импульсы: Входить в рынок именно в момент манипуляции, забирая максимальное движение с минимальным стопом.
  • Психология выдержки: Перестать бояться шпилек и волатильности — теперь они твои лучшие друзья.

Пересборка мышления
Я не просто даю точки входа. Я меняю твою логику. Мы уберем 5 классических ошибок (нетерпение, надежду, нарушение дисциплины) и внедрим алгоритм, который сделает профит твоей второй натурой.
Почему это "Идеальная стратегия":

• Ориентирована на самый ликвидный и волатильный инструмент — GOLD (Золото).
  • Работает там, где сливают 95% трейдеров (боковики, манипуляции, новости).
  • Дает четкое понимание: кто, зачем и куда движет цену.
⚠️ Ограниченный набор
Это не массовое обучение. Я возьму только 5–10 человек. Тех, кто готов реально трансформироваться и выйти на уровень профи.

Скрытая ссылка