Garry's Mod: История, которую не дописали + мега пак моделей (250+) [Blackboy]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
205,838
3,143
113
Garry's Mod: История, которую не дописали + мега пак моделей (250+) [Blackboy]
Банер.jpg

Всем салют! С Вами Blackboy. В этот раз я приготовил для вас свой новый авторский курс по игре Garrys'Mod. Если Вы видите меня впервые, то вряд ли знаете о том что я собирал несколько потоков в конце 2024.
Остались ли довольны результатом покупатели моих прошлых потоков? Ответ на вопрос прямо перед Вами!
Отзывы.png

Более 40 покупателей, а также более 15 отзывов и все они с оценкой 5 звезд. Все еще сомневаешься в моей репутации? Если нет, то перейдем к подробностям. Поехали!
Начало.jpg

Начнем с простого. Garrys'Mod - это воплощение ваших фантазий в игровой мир. Это интерактивный режим, где можно взаимодействовать с окружением: разрушать объекты, подбрасывать их, взрывать — по сути, полная свобода действий. Простыми словами "Песочница".
Так почему же эта простая "Песочница" Собирает многомиллионные просмотры на YouTube уже более 10 лет? Я работаю с этой темой несколько лет и если опираться на мой многолетний опыт то ответ очень прост. Garrys'Mod одна из немногих игр в которой соединили:
1. Полную свободу ваших действий. Ты можешь взорвать карту нажав одну кнопку, а можешь ездить на машине представляя себя водителем.
2. Физика игры. Игра не была настроена на супер реалистичную графику, поэтому даже падающая коробка будет выглядеть смешно.
3. Если в какой-то игре перед съемкой ты подготавливаешься 2-3, а может и 4 часа. То в Garrys'Mod для таких случаев есть уже созданные карты для любой тематики ролика.
4. Моды. В Игре есть такая вещь как "Мастерская" Каждый день она пополняется десятками новых модов (Оружие, разные предметы, нпс) и каждый их этих модов можно показывать в своих роликах.
5. Игра проста как в понимание, так и в создание видео. Пока загружается карта, ты уже приготовился к съемке ролика.
Ко всему этому прибавим, то что на 80% ролики смотрят дети, а значит трафик будет литься рекой на ваши ролики. Причем контент смотрят дети, а аудитория и сам вид контента показывает как на взрослых.
Из всех этих критериев и получилось Игровая эпоха, которая захватывает YouTube уже многие года.

Направления.jpg

В каком направление мы будем двигаться и почему я выбрал именно их? Начнем с того, что у нас нет какого-либо лимита в создание контента. Ролик делается настолько просто что их можно делать хоть по 20 в день, А если у вас очень богатая фантазия, то для вас и 50 не будет проблемой.
Проанализировав YouTube по данной игре, поснимав сам такие ролики. Я выделил 3 тематики которую на сегодняшний день являются самыми популярными и набирают миллионы просмотров за считанные дни.
Who is the fstet.jpg

И так первая тематика - Who is the Fastest. Пример:

О чем этот вид контента? В ролике участвую 10-15 персонажей, которые с помощью секундомера измеряют кто быстрее доберется до финишной черты. После того как победитель объявлен, все участники начинают бунтовать и бегать за нами, на этом и заканчивается ролик.
В данном примере ролик собрал 3.3 миллиона просмотров всего за 2 недели. Если вам интересно какой доход с этого ролика он получил, то вот статистика:
Доход с ролика 3.3 ляма.png
.8 тысяч долларов принес автору только один ролик, всего за 2 недели. Это более 500 тысяч рублей. Где вы еще получите такие за такой маленький срок?

Fight mods.jpg

Второй тематикой будет - Fight mods. Пример:

Данная тематика собирает просмотры уже долгие годы, но при этом не перестает быть востребованной.
Суть в том что больше половина ролика мы расставляем персонажей, но не думайте что это просто трата времени, наша аудитория смотрит это с большим интересом. Далее мы просто включаем этих персонажей и начинается Битва. В конце ролика мы смотрим на победителя и заканчиваем ролик.
Ролик набрал 1 миллион просмотров, при том что в ролике идут жуткие тормоза в самой игре, что уменьшает удержание и сами просмотры. Если провести оптимизацию игры, примерить возможные нагрузки и снять нормальный ролик, то результаты буду совсем другими.
Giant hole.jpg

Третьей тематикой я выбрал - Garrys'Mod GIANT HOLE. Пример:

В качестве 3 темы мы возьмем тематику которая только начинает набирать свои обороты. Канал чей ролик в примере начал снимать 2 недели назад и у него уже стрельнул ролик на 100к+ просмотров.
Сюжет примерно такой же как и в Fight mods, только в одном ролике они дерутся, а в другой мы будем поочередно скидывать персонажей в яму, но также процесс поставления персонажей нужно снимать и показывать в ролике.

Приемущества курса.jpg

С тематиками мы разобрались. А чтобы еще больше развеять ваши сомнения по поводу работы с этим обучением я выделил главные преимущества данного курса:
1. Развитие навыков ведения канала — монтаж, оптимизация, работа с аудиторией.
2. Полное понимание игры и создания контента — от интерфейса до продвижения.
3. Поддержка и обратная связь. Работа с моими коллегами для меня очень важна. К каждому вопросу я подхожу детально.
4. Одна из самых легких тем, чтобы зайти на ютуб. Как новичку, так и профи.
5. Быстрый старт без вложений.
6. Пак приватных моделей (О нём расскажу позже)
Я написал часть главных преимуществ, не углубляясь дальше в сам курс. Просто скажу вам что 1-2 модели стоит как целый курс)

Вопрос ответ.jpg

Ответы на самые частые вопросы, которые могут возникнуть у вас, при первой встрече с этим обучением:

Вопрос: Кому подойдёт этот курс?
Ответ: Сам курс, и материал который находится в нем, подойдет абсолютно всем. Новичкам, люди которые только пришли получить огромное количество новых знаний. База благодаря которой они смогут начать создавать свои первые каналы, снимать свои первые видео, ну и конечно же получать свои первые деньги. Люди уже работающие по этой теме. В самом курсе будет много информации по тому, как снимать разные виды контента. Также вы сможете пополнить свою коллекцию пару десятками новых модов.

Вопрос: Нужен ли опыт в монтаже или программировании, чтобы начать?
Ответ: Нет, в самом курсе я покажу как монтировать наши ролики и покажу детально весь монтаж, на это вам и нужно обучение.

Вопрос: Что делать, если у меня слабый компьютер — потянет ли он GMod и монтаж?
Ответ: Вот характеристики данной игры на максимальных настройках: ФОТО ХАРАКТЕРИСТИК. Если посмотреть на скрин, то видно, что супер пк тут не нужен. По поводу монтажа. Мы не будем создавать фильмы в DaVinci Resolve и у нас не будет супер монтажа как в APP. Здесь хватит таких же базовых характеристик.

Вопрос: Это только для YouTube или можно снимать для ТикТока / Шортсов / Reels?
Ответ: Мой курс специализирован именно на Youtube, а значит это длинные ролики (5-20 минут), также shorts формат (30 секунд-1 минута), но это не значит что нельзя снимать эти ролики на другие платформы.

Вопрос: Модели, которые идут в комплекте, можно использовать в коммерческих целях? Свои видео на YouTube выкладывать?
Ответ: Да, все модели и материалы можно свободно использовать для создания контента на YouTube и других платформах. Никаких ограничений.

Вопрос: Как будет защищён курс от слива?
Ответ: Стандартная защита + особый контроль за паком моделей. Сливаторов вычислим, модели заблокируем — после слива они станут нерабочими.
А теперь детали! Разберем подробно, из чего состоит курс и какие направления съемки вы освоите.

Shorts.jpg

1. Shorts ролики
Данное направление по праву считается одним из самых востребованных. И это не случайно: производство таких видео не требует месяцев работы, при этом вероятность получить органический охват и залететь в рекомендации максимальна. Многие контент-мейкеры начинали именно с этого формата. Речь идет о полноценных роликах для YouTube. Ролики могут набирать до 200 миллионов просмотров, тем самым поднимает каналы приводя огромный трафик, подписчиков, а значит и доход.
(https: //youtube.com/shorts/FXEqSlhSuYo? is=PTNXb1iv7nRNNqwy). Вот вам ярый пример ролика. Каналу всего месяц, а общее количество просмотров перевалило уже за 50 миллионов. Shorts ролики это просто «читы» в своем роде, и я думаю что все со мной согласны.

Long Video.jpg

2. Длинные ролики Youtube
Это база, основа, которая открывает дорогу в создании контента. Но вариантов того, какие ролики можно делать, на самом деле очень много. Один из самых рабочих форматов — видео на 10–20 минут. При правильной структуре и увлекательной подаче дети смотрят их почти до последней секунды. Высокое удержание зрителей — это главный сигнал для алгоритмов YouTube. Чем дольше смотрят — тем больше рекомендаций, тем быстрее растет канал.
https: //youtu.be/AV3Ybbn31Do? is=My4pD7PVvhxNsiND
Long ролики тоже не отстают. Ролик набрал 1.3 миллиона за 2 недели. Но будем учитывать что такие просмотры на длинных роликов ровняются, а зачастую и больше дают доходов, чем shorts.
Почему в этой теме востребованы и шортсы, и длинные ролики? Всё просто. Шортсы — это идеальный инструмент для быстрого охвата. Они залетают в рекомендации мгновенно, набирают тысячи просмотров за пару часов и приводят новую аудиторию на канал. А длинные ролики — это база, фундамент. Они формируют ядро подписчиков, показывают экспертность и дают стабильный доход от монетизации. Но связывать эти 2 вида съемки на канал категорически запрещено, и в курсе я расскажу почему.

Давайте перейдем к самому долгожданному. Что вы получите в данном курсе.
photo_8_2026-04-07_18-32-58.jpg

1. База. Полный разбор по установке игры. Лицензия в Steam, пиратка, настройка, возможные проблемы — всё покажу и объясню шаг за шагом.
2. Настройка игры. Выставим оптимальные настройки под твой компьютер, чтобы игра летала и выглядела красиво. Покажу интерфейс вдоль и поперек — ты будешь ориентироваться в GMod как в своем кармане.
3. Модели — твой главный инструмент. Установим всё необходимое и на лицензию, и на пиратку. Никаких танцев с бубном — просто берешь и ставишь.
4. Управление процессом: ты режиссер. Научу работать с моделями: как ставить, как двигать, как заставить персонажа делать то, что тебе нужно. Полный контроль над сценой без лишних движений.
5. Создание ролика от А до Я. Сделаем полноценный ролик с нуля. Монтаж от начала до конца покажу наглядно — никакой воды, только практика.
6. Канал. Подготовим площадку для твоего контента: оформим, настроим, оптимизируем, чтобы YouTube сразу понимал, кому тебя рекомендовать.
7. Оптимизация. Сделаем визуал твоих роликов качественным и привлекательным. Настройка, свет, цвет, общее впечатление — зритель должен хотеть нажать на видео.
8. Превью, которое убивает конкуренцию. Разберем досконально, как делать обложки, которые кликают. Именно под эту нишу — никакой воды, только рабочие фишки.
9. Звук и музыка: как не испортить видео. Покажу, где брать музыку без авторских прав, как работать со звуковыми эффектами, накладывать голос и настраивать громкость, чтобы видео звучало профессионально.
10. Как не выгорать и стабильно выпускать контент. Моя история. Советы по планированию, режиму работе, созданию контент-плана — чтобы у тебя был четкий график, а не хаотичные заливы раз в месяц.
9.Приватка с активной поддержкой 24/7. Общаемся, помогаем, разбираем твои работы.

Бонус.jpg

Бонус, куда без него! Для тех, кто не хочет вести YouTube или хочет дополнительный заработок — разберем воркерство. Это отдельный блок с новой для многих информацией: раскачка, прайс, поиск клиентов, работа с заказами. Расскажу свою историю: как я был воркером, с чего начинал, куда двигался и что из этого вышло. Если хочешь иметь доход уже сейчас — этот бонус будет для тебя идеальным вариантом!
Условия для получения бонуса:
Прорекламировать тему в 3 других складчинах и прислать отчёт в этой теме (список ссылок на посты)
Если вы ЧК и выше, то надо сделать 2 рекламы + поставить складчину в подпись на срок не менее месяца

Пак моделей. С моих прошлых курсов прошло не мало времени, а это значит подготовить для вас много новых плюшек, материла у меня тоже было достаточно. В моем лично пользование сейчас есть полностью рабочих, движущихся моделей, и у каждого есть свои особенности. Если говорить про цену всего этого. То просто скажу что заказывать хорошую модель будет стоить от 2-х до 4-х тысяч рублей. Так что просто получаю эти моды вы уже отбили курс, даже ничего не делая.
Также для тех кто не участвовал на прошлых потоках. Материал с них будет полностью предоставлен вместе и с этим потоком.
Если у кого-то остались вопросы. Пишите ниже и помогу вам если что-то вызывает непонимание. Жду каждого на своем обучение. Blackboy с вами!