CBCon – международная кинологическая конференция [Тариф Записи лекций] [Анна Долматова, Николай Рассолов, Валерия Козлова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
206,665
3,143
113

Складчина: CBCon – международная кинологическая конференция [Тариф Записи лекций] [Анна Долматова, Николай Рассолов, Валерия Козлова]​

l18173bQ.png

Кинологическая конференция CBcon по гуманной кинологии и современной ветеринарии.

Что будет на конференции?
Это не просто два дня обучения у профессионалов, это праздник профессии, где каждый чувствует себя частью большого дела. Вас ждут вдохновляющие лекции и реальные кейсы, новые знакомства и партнёрства, бренды, с которыми хочется работать и которые хочется рекомендовать клиентам, торжественная церемония награждения — лучших из лучших, выбранных вами!

Расписание

• Мищенко Любовь «Антистрессовая программа: основа работы с поведением или модный тренд, которым можно навредить»
  • Горн Юлия «Ассистентами не рождаются, ассистентами становятся. Кто такая собака-ассистент»
  • Рассолов Николай «Отиты у собак»
  • Гремякина Анна «Идиопатическая агрессия — миф или реальность»
  • Долматова Анна «Сепарационная тревога: анализ методов работы с точки зрения научения»
  • Вершинина Мария «Диагностические методы оценки ЖКТ у собак. Основные симптомы болезней ЖКТ»
  • Козлова Валерия «Подъезд. Зона отчуждения выживания»
  • Полонникова Мария «Как продвигаться гуманному кинологу в 2026»
  • Владимирова (Коникова) Людмила «Компульсивное расстройство собак на практике: как и когда лечить»
  • Пушкарёва Дарья «Агрессия в мультисобачьих пространствах»
  • Ушакова Лидия «Психологические основы помощи клиентам в сложных эмоциональных состояниях»
  • Розова Юлия «Не могу, не буду, не хочу». Практический интерактив по работе с клиентским сопротивлением
Тариф Записи лекций
Цена 10990 руб
Скрытая ссылка