Adobe Illustrator для начинающих. Основы векторной иллюстрации [Евгения Лисицына]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,202
3,138
113
Adobe Illustrator для начинающих. Основы векторной иллюстрации
Евгения Лисицына
Screenshot_20201208_140353_com.yandex.browser.jpg

Это случилось
Объявляю набор на первый поток долгожданного обновлённого курса "Adobe Illustrator для начинающих. Основы векторной иллюстрации".

За курс вы пройдёте путь от простейшего стаканчика кофе в плоском стиле до многоплановой сюжетной иллюстрации с полноценным персонажем.

Этот курс я создавала специально для начинающих, поэтому на нем:
⭐Не требуются навыки рисунка от руки
⭐ Курс построен от простого к сложному
⭐Не потребуется планшет, но если он у вас есть или есть желание начать на нем работать - я подготовила специальный урок по его настройке и рисованию красивых букв в стиле Лэттеринг
⭐ Попробуем себя в ручной графике по простым схемам. Получится даже у тех, кто никогда не рисовал
⭐Научимся рисовать в стилях Flat, Cartoon, создадим собственного персонажа для стикеров, сверстаем открытки, а так же научимся работать текстурами.
⭐ Вместе со мной сделаете первые шаги в разработке персонажей в различных пропорциях
⭐ Дополнительные лекции о применении векторной графики, правилах подбора цвета и монетизации творчества, помогут в становлении самостоятельного автора.

⭐ Стартуем 21 декабря
⭐ Доступ к видео урокам не ограничен по времени, чтобы вы всегда могли вернуться и повторить пройденный материал.

Я постаралась собрать в этот курс максимум полезного для начинающего иллюстратора

Стоимость: 4700 руб.
www.instagram.com/p/CIfTTmaDooN/