3D моделирование в Blender 2.9 [Udemy] [Chris Plush]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,202
3,138
113
3D Modeling in Blender 2.9 [Udemy] [Chris Plush]

Описание:
Независимо от того, новичок вы в 3D или просто ищете интересный проект в Blender, моделирование акустических гитар всегда доставит вам удовольствие и представляет собой множество отличных задач моделирования твердых поверхностей и возможностей для обучения.
В этом курсе я проведу вас через весь процесс создания, от начала до конца. Вы узнаете весь рабочий процесс создания подробной 3D-модели, начиная с настройки фоновых изображений для использования в качестве справочных. Затем мы шаг за шагом создадим каждую часть модели, используя интеллектуальные рабочие процессы для достижения хорошей топологии и идеальных форм. Вы также узнаете, как использовать множество различных «модификаторов» в Blender, которые помогают ускорить рабочий процесс и сделать моделирование более эффективным и действенным.

Пояснения для этих уроков ведется в режиме реального времени, поэтому я буду говорить с вами, поскольку я буду вести вас на каждом этапе, и я буду объяснять, почему я делаю все, что делаю, чтобы вы получили более глубокое понимание всего процесса. Внизу видео также есть дисплей горячих клавиш, и я говорю о горячих клавишах, поскольку я их тоже использую, поэтому вы всегда будете знать, что я делаю.

Содержание курса:
  • 7 ч видео по запросу
  • 39 ресурсов для скачивания
  • курс на английском языке (с русскими субтитрами Google translate).
Продажник: www.udemy.com/course/3d-modeling-in-blender/