instagram.com/flamyvika?utm_medium=copy_link
ВПД проходил в telegram
Блок 1 страхи
Блок 2 всё про девушек от знакомства до секса
Блок 3 закрепление материала
Она объясняет логично, показывает схемы. ВПД у меня есть. Второго пока что нет.
Виктория 4 года уже помогает мужчинам. Она помогает в отношениях, внешнем виде, внутренних установках и правильном позиционированием.
ВПД предоставлю видео материалами и заданиями. (если орг не я, 1500 мне за ВПД, если так запрещено на форуме отредактирую и сбор на ВПД отдельно)
Про ценность себя:
Уроки:
Урок 1 - Анализ текущей ситуации
Урок 2 - Про ценность себя как мужчины
Урок 3 - Что нужно делать на регулярной основе, чтобы повышать осознание своей ценности?
Урок 4 - Ключевая проблема ваших загонов
Урок 5 - Понимание своих желаний касательно девушки и отношений
Урок 6 - Про внешний вид и ухоженность (в двух частях)
Урок 7 - Как повысить качество девушек и отношений? (в двух частях)
Урок 8 - Как соблюдать баланс вложений в отношениях?
Урок 9 - Что делать с бездействием в плане личной жизни?
Урок 10 - Как перестать себя тормозить и начать общаться с девушками как с позиции мужчина-женщина, а не только как с друзьями?
Урок 11 - Как совмещать работу и отношения? Как достичь баланса, чтобы ничего друг другу не мешало?
Урок 12 - Что делать с тем, что девушки изначально не воспринимают меня всерьез?
Урок 13 - Что делать, если обесцениваю себя с девушками, которые нравятся?Урок 14 - Заключительное видео в теоретическом блоке практикума
И ещё три видео с ответами на вопросы.
ВПД проходил в telegram
Блок 1 страхи
Блок 2 всё про девушек от знакомства до секса
Блок 3 закрепление материала
Она объясняет логично, показывает схемы. ВПД у меня есть. Второго пока что нет.
Виктория 4 года уже помогает мужчинам. Она помогает в отношениях, внешнем виде, внутренних установках и правильном позиционированием.
ВПД предоставлю видео материалами и заданиями. (если орг не я, 1500 мне за ВПД, если так запрещено на форуме отредактирую и сбор на ВПД отдельно)
Про ценность себя:
Уроки:
Урок 1 - Анализ текущей ситуации
Урок 2 - Про ценность себя как мужчины
Урок 3 - Что нужно делать на регулярной основе, чтобы повышать осознание своей ценности?
Урок 4 - Ключевая проблема ваших загонов
Урок 5 - Понимание своих желаний касательно девушки и отношений
Урок 6 - Про внешний вид и ухоженность (в двух частях)
Урок 7 - Как повысить качество девушек и отношений? (в двух частях)
Урок 8 - Как соблюдать баланс вложений в отношениях?
Урок 9 - Что делать с бездействием в плане личной жизни?
Урок 10 - Как перестать себя тормозить и начать общаться с девушками как с позиции мужчина-женщина, а не только как с друзьями?
Урок 11 - Как совмещать работу и отношения? Как достичь баланса, чтобы ничего друг другу не мешало?
Урок 12 - Что делать с тем, что девушки изначально не воспринимают меня всерьез?
Урок 13 - Что делать, если обесцениваю себя с девушками, которые нравятся?Урок 14 - Заключительное видео в теоретическом блоке практикума
И ещё три видео с ответами на вопросы.