19 секретов Google-рекламы" style="box-sizing: border-box; margin: -586px 16px 0px auto; line-height: 1.1; font-weight: 400; font-size: 2.25rem; position: relative; overflow-wrap: break-word; padding: 0px; display: table; align-self: flex-start; width: auto; pointer-events: initial; color: rgb(249, 188, 14) !important;">19 секретов Google рекламы
книга Игоря Ивицкого
на основе кейсов и тестов
на 5'000'000 долларов
Про рекламу простыми словами" style="box-sizing: border-box; margin: 89px 0px 0px 586px; line-height: 1.2; font-weight: 400; font-size: 1.5rem; position: relative; overflow-wrap: break-word; padding: 0px; font-style: italic; width: auto; pointer-events: initial; color: rgb(255, 255, 255) !important;">Про рекламу простыми словами
на 3 языках
(русский, українська, english)
ПРИОБРЕСТИ КНИГУ
Дорогие друзья,
Мне безумно приятно представить вам мою книгу "19 секретов Google-рекламы". В этой книге я постарался собрать все свои знания и опыт работы с Google Ads, чтобы помочь вам решить те проблемы, которые могут возникнуть при настройке рекламных кампаний.
Многие предприниматели сталкиваются с проблемами, когда они тратят большие суммы денег на рекламу, но не видят никаких результатов. Эта книга поможет вам разобраться в том, как настроить рекламу эффективно и сократить на нее расходы.
Кроме того, я поделюсь с вами знаниями о том, как работает алгоритм Google и что влияет на показы рекламы, а также о том, как составлять эффективные объявления, которые будут привлекать внимание потенциальных клиентов.
Я уверен, что эта книга станет для вас полезным руководством по настройке Google Ads, которое поможет вам оптимизировать свои рекламные кампании и увеличить продажи.
С уважением,
Игорь Ивицкий
Вот что Вы получите в книге
БЫТЬ ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ
КТО ПОЛУЧИТ ЭТУ КНИГУ
Как Google Ads изменил мою жизнь
Закажите книгу уже сегодня!
Дорогие друзья!
Я невероятно рад представить вам мою новую книгу "19 секретов Google-рекламы". Эта книга - результат многолетнего опыта работы в индустрии интернет-маркетинга, и я уверен, что она станет вашим надежным проводником в мире Google рекламы.
Если вы уже успели ознакомиться с описанием книги и понимаете, какие возможности она может вам предоставить, я призываю вас сделать следующий шаг: оставить заявку на предзаказ и стать одним из первых, кто получит доступ к книге. Я уверен, что она станет незаменимым помощником для вас и вашего бизнеса.
Я готов поделиться с вами своими знаниями и опытом, и я уверен, что эта книга поможет вам достичь успеха в онлайн-бизнесе.Спасибо за внимание и до скорой встречи в мире онлайн-бизнеса!
book.ivitskiy.com/
9,90$
книга Игоря Ивицкого
на основе кейсов и тестов
на 5'000'000 долларов
Про рекламу простыми словами" style="box-sizing: border-box; margin: 89px 0px 0px 586px; line-height: 1.2; font-weight: 400; font-size: 1.5rem; position: relative; overflow-wrap: break-word; padding: 0px; font-style: italic; width: auto; pointer-events: initial; color: rgb(255, 255, 255) !important;">Про рекламу простыми словами
на 3 языках
(русский, українська, english)
ПРИОБРЕСТИ КНИГУ
Дорогие друзья,
Мне безумно приятно представить вам мою книгу "19 секретов Google-рекламы". В этой книге я постарался собрать все свои знания и опыт работы с Google Ads, чтобы помочь вам решить те проблемы, которые могут возникнуть при настройке рекламных кампаний.
Многие предприниматели сталкиваются с проблемами, когда они тратят большие суммы денег на рекламу, но не видят никаких результатов. Эта книга поможет вам разобраться в том, как настроить рекламу эффективно и сократить на нее расходы.
Кроме того, я поделюсь с вами знаниями о том, как работает алгоритм Google и что влияет на показы рекламы, а также о том, как составлять эффективные объявления, которые будут привлекать внимание потенциальных клиентов.
Я уверен, что эта книга станет для вас полезным руководством по настройке Google Ads, которое поможет вам оптимизировать свои рекламные кампании и увеличить продажи.
С уважением,
Игорь Ивицкий
Вот что Вы получите в книге
БЫТЬ ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ
КТО ПОЛУЧИТ ЭТУ КНИГУ
Как Google Ads изменил мою жизнь
- ●
Еще будучи студентом, я начал первые шаги в онлайн-бизнесе. В поисках ниши я запускал все новые и новые проекты: изготовление артефактов из онлайн-игр под заказ, приставки для ТВ по подписке, продажа советских противогазов в США и Австралию и еще ряд проб, о которых и вспоминать не стоит. Все время я запускал сайты, оптимизировал и продвигал их. - ●
В то время Google-реклама поразила меня скоростью получения результата. Тогда это работало очень просто — достаточно было нескольких ключевых слов и объявления. Никто не заботился об оптимизации, настройках или стратегии. Конкуренция была настолько маленькая, что практически любая реклама окупалась. - ●
На старших курсах, заменяя преподавателя на паре, я понял, что мне нравится преподавать, это заряжает энергией и вдохновляет. Выбор был сделан – аспирантура по компьютерному моделированию и должность ассистента в университете. Я поставил себе цель стать лучшим молодым преподавателем в университете, чего вскоре и достиг, получив ряд наивысших премий для ученых, включая Молодой ученый года в Украине. - ●
Через 4 года и за примерно 18 проектов я понял, что процедура стала системой. Поэтому я разработал свою методику запуска и оптимизации рекламы, которая основана на этих идеях.
- ●
- Самое достоверное подтверждение методики для себя я получил в декабре 2017 года, когда на пике хайпа криптовалют вступил в партнерство с сервисом облачного майнинга за 5% от их дохода. В декабре я поставил рекорд: всего за 4 дня только из рекламы в Google привлек для них $1,25 млн дохода. Это был мой самый резкий скачок.
- ●
Все эти годы я не оставлял преподавание и вел курсы «Интернет-маркетинг» и «Контекстная реклама» в учебных центрах и по программе MBA в университете. Каждый раз, сталкиваясь с разными учениками, я тестировал и оптимизировал преподавание моей методики. Ведь одно дело — знать самому, а совсем другое — научить кого-то еще. - ●
Я принял решение оставить только одно направление, погрузиться в него с головой и стать в нем лучшим. Так была создана моя онлайн-школа. И теперь я убеждаюсь, что сделал правильный выбор. - ●
С 2021 года как консультант я работаю только с рекламодателями, доходы которых — от $500k в год. Суммарный бюджет аккаунтов, находящихся под моим управлением, на данный момент составляет более $13 млн в месяц.
Закажите книгу уже сегодня!
Дорогие друзья!
Я невероятно рад представить вам мою новую книгу "19 секретов Google-рекламы". Эта книга - результат многолетнего опыта работы в индустрии интернет-маркетинга, и я уверен, что она станет вашим надежным проводником в мире Google рекламы.
Если вы уже успели ознакомиться с описанием книги и понимаете, какие возможности она может вам предоставить, я призываю вас сделать следующий шаг: оставить заявку на предзаказ и стать одним из первых, кто получит доступ к книге. Я уверен, что она станет незаменимым помощником для вас и вашего бизнеса.
Я готов поделиться с вами своими знаниями и опытом, и я уверен, что эта книга поможет вам достичь успеха в онлайн-бизнесе.Спасибо за внимание и до скорой встречи в мире онлайн-бизнеса!
book.ivitskiy.com/
9,90$