100 тысяч рублей на своей пирамиде

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
208,760
3,150
113

Сразу скажу - никакой закон не нарушается.

Проекты 100 Баксов - проекты, которые приносят прибыль.
Всем известно, что я занимаюсь разработкой телеграм ботов, кто еще не в курсе - можете ознакомиться с моими проектами и собственным курсом по разработке в канале Проекты «100 Баксов»

Так вот, мне поступил необычный заказ, написала одна девушка с просьбой создать бота-пирамиду с небольшим минимальным депозитом в 99 рублей. В качестве способа ввода и вывода средств использовать QIWI кошелек.

Стоимость разработки я оценил в 40 тысяч рублей, но обсудив кое-какие детали скинул прайс до 30 тысяч.

Так на свет родился проект @dayoffbot, который до сих пор отлично себя чувствует и приносит прибыль админу.

Только за счет депозитов он принес более 70 тысяч рублей за первый месяц, и это еще не считая продаж рекламы.

Сколько она получила с продажи рекламы - я без понятия, но по моим подсчетам рекламных рассылок было не меньше десяти, а стоимость рекламы, когда я уточнял, варьировалась в районе 3-4 тысяч рублей. Смею предположить что с рекламы заработано порядка 35 тысяч рублей.

Таким образом, она вложила 30 тысяч в разработку этого бота, окупила его меньше чем за 2 недели и суммарно заработала на нем более 100 тысяч рублей, а аудитория бота на данный момент перевалила за 40 тысяч подписчиков!

Так как ей это удалось? Разбираем по порядку.

За счет чего зарабатывает админ?
Единственное, что можно делать в этом боте - приглашать друзей и повышать уровни.
Приглашаешь человека и получаешь 50 копеек за каждого.
Повышаешь уровень - и получаешь возможность заработать еще больше.

По умолчанию у всех нулевой уровень.
Повысить уровень можно только платно. Так зачем его повышать?
А затем что на 1м уровне можно получить уже 17.5 рублей за реферала. Но не все так просто, человек получит 17.5 рублей только тогда, когда его реферал внесет оплату в 99 рублей.

Посчитаем прибыль админа бота?
99 руб + 99 руб - 17.5 руб = 180.5 рублей

Неплохо, правда?

И что, найдутся те, кто будут повышать уровни?
Да, и еще раз да.

Я попросил скинуть скрин пополнений, но их было так много, что мне записали видео. Прикладываю.

Да, админ делает выплаты своим пользователям, но учитывая какой % остается у владельца бота - расходы не существенны по сравнению с доходами.

Как продвигался проект
Я сам разместил этого бота на своем канале бесплатно со своей реферальной ссылкой на условиях сотрудничества.

Далее, админ проекта связывалась с администраторами других каналов и предлагала аналогичное сотрудничество и им.
Вы подумаете, да кто согласился бы на такое.

Согласилось около четырех админов, а далее сработало сарафанное радио и реклама этого бота разлетелась по множеству каналов со скоростью света.
Всего за месяц рекламу бота просмотрели более 100 тысяч раз (!). БЕСПЛАТНО! БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ.

А где пруфы?
Да вот же они - смотрите сами, здесь собраны только те рекламные посты, которые были замечены на просторах телеграма после старта бота - КЛИК

Сейчас бот в рекламе не нуждается, он и так набирает обороты за счет того что подписчики приглашают друзей по своим реф ссылкам.

Зарабатывают все, и админы каналов, и админ бота, и участники пирамиды.

Но больше всего денег поднимает, конечно, тот, кто рулит этой пирамидой.

И продолжает зарабатывать по сей день, так как пользователи каждый день распространяют свои реферальные ссылки и приглашают друзей. Как я говорил, сейчас он отлично набирает аудиторию даже без рекламы.

И что нам с этого? Ну заработали ребята, и молодцы.
Если помнишь, в самом начале я сказал что стоимость разработки оценивал в 40 тысяч рублей. Но, обговорив детали, снизил прайс до 30.
Одним из моих условий снижения цены было то, что в дальнейшем я смогу продавать копии этого проекта.
В этом случае конкуренция не уместна, так как люди могут приглашать друзей в несколько похожих ботов, ничего не потеряв.

Ты сможешь стать не просто участником пирамиды - а ее владельцем и единственным администратором!

Что входит в проект:
+ Весь исходный код бота @dayoffbot

+ Удобная админка с возможностью планировать рассылки
+ Инструкция по настройке
+ Мои консультации по настройке

Планировать рассылки просто и удобно
Сколько это будет стоить?

Цена: 11 тысяч рублей

Напомню, что заказчику этого бота разработка обошлась в 30 тысяч рублей, так что текущая цена - вообще халява.

Приобрести: у меня в лс - @everbots
или в нашем шопе: КЛИК