марафон «Медитация осознанности как метод деактивации негативных эмоций» [Insight42] [Дмитрий Горбунов]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
208,737
3,150
113
16534.jpg

По многочисленным просьбам открываю набор на марафон «Медитация осознанности как метод деактивации негативных эмоций»
Этот марафон специально для тех, кто хочет:

▪️Научится регулировать своё настроение

▪️Освоить все ключевые виды медитации осознанности

▪️Сформировать мотивацию практиковать ежедневно

▪️Научиться медитировать практически в любом месте

Этот марафон НЕ ПОДОЙДЁТ вам, если вы вы регулярно практикуете медитацию осознанности и умеете деактивировать негативные эмоции.

Техники, которые я буду давать на марафоне, с одной стороны: позволяют избавиться от тревожности, страхов, стресса, усталости, лени, апатии, раздражительности, неуверенности и других негативных состояний.

С другой стороны: позволят вам получать больше удовольствия от повседневных дел и развлечений, увеличить количество энергии, улучшить сон и взаимоотношения с окружающими.

Таким образом, вы сформируете навык управления своим эмоциональным состоянием в любой ситуации. А это, в свою очередь, неизбежно приведёт к позитивным переменам во всех сферах жизни.

Все представленные в программе медитации показали свою эффективность в научных исследованиях. Поэтому эффект вы почувствуете уже по ходу прохождения марафона!

Как устроен процесс?

▪️Марафон будет проходить на отдельных закрытых каналах.

▪️Так как способность к концентрации на внутренних процессах у всех разная, на марафоне предусмотрено три уровня сложности — три программы.

▪️В первых двух заданиях я попрошу вас написать небольшие отчёты, на основании которых я определю, какая программа подходит для вас лучше всего. После этого вы получите доступ к каналу, на котором я буду публиковать задания с соответствующим для вас уровнем сложности.

▪️В общей сложности будет 14 заданий, которые будут выходить раз в 48 часов.

▪️Каждое из заданий представляет собой текстовую инструкцию к медитативной технике.

▪️Каждую технику нужно будет выполнить определённое количество раз в течение 48 часов. На практику нужно будет ежедневно выделять от 15 до 30 минут в день. Такой формат подойдёт даже тем, у кого плотный график.

Что будет на марафоне?

✔️Медитации, которые позволят отслеживать и прерывать поток негативных мыслей — не быть их заложником

✔️Медитации, которые позволят регулировать своё эмоциональное состояние с помощью наблюдения

✔️Медитации, направленные на работу с чувствами, которые позволят получать больше удовольствия от обыденных занятий

✔️Практика для повышения иммунитета, через осознанность

✔️Дыхательные практики, которые помогут успокоиться или наоборот — взбодриться.

Чего НЕ БУДЕТ на марафоне?

✖️Религиозных и эзотерических концепций

✖️Пения мантр и танцев

✖️Аудио-медитаций с вкрадчивым голосом

✖️Визуализаций и аффирмаций.

Марафон стартует в следующий понедельник 7 ноября.

Продолжительность — 1 месяц.

Доступ ко всем материалам марафона — бессрочный.

В этот раз решил сделать два формата участия:

▪️Персональный = 9700 руб. вместо 11700 руб. при оплате до четверга 3 ноября 10:42 по мск.

В этом тарифе помимо практических заданий включает еще 2 индивидуальные часовые онлайн-консультации. На них буду детально разбирать все ваши личные запросы и трудности, касательно медитаций.

▪️Самостоятельный = 4700 руб. вместо 6700 руб. при оплате до четверга 3 ноября 10:42 по мск.

Этот тариф включает все задания, плюс возможность в любой момент по ходу марафона задать мне вопрос и получить необходимую поддержку, если вдруг будет что-то не получаться.