Экопластика тела и лица "Идём за тканью" [Виктор Есипович]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
186,851
3,059
113

Складчина: Экопластика тела и лица "Идём за тканью" [Виктор Есипович]​

2025-09-02_010654.png

Данный курс включает в себя работу с мышцами и фасциями грудной клетки, спины, шеи, головы и лица, грудо-брюшной диафрагмой, тазом,ногами, руками, подъязычной косточкой и интраоральные манипуляции.

Обучение состоит 14 разделов. Есть теоретическая часть( знакомство с процедурой, особенность техники, показания, противопоказания, сочетание с инъекциями и т.д.) и практическая ( подготовительные упражнения, эргономика, приёмы и последовательность).

1. Теоретическая часть
Знакомство с процедурой, особенность техники, показания, противопоказания, сочетание с инъекциями и т. д.

2. Практическая часть
Подготовительные упражнения, эргономика, приёмы и последовательность

Каждый практический
(выполнение приёмов) модуль вы снимаете на камеру и отправляете на проверку, я даю вам обратную связь в видео формате. После прохождения всех модулей сдаёте экзамен, всё снимается на видео, задача уложиться от 60 до 90 минут ( встреча клиента, сбор анамнеза, диагностика, процедура). Обучение с обратной связью идёт 3 месяца.

Уроки сняты на профессиональные камеры, в практической части есть одновременно как общий план, так и крупный сверху.

Автор метода
Меня зовут Виктор Есипович. Я массажист-эстетист, спортивный массажист и остеопрактик с опытом работы более 10 лет.
Мой путь начался с высшего физкультурного образования, где я впервые познакомился с массажем и лечебной физкультурой. После университета я продолжил обучение на курсах повышения квалификации, и с тех пор никогда не прекращал развиваться. За эти годы я прошёл более 60 профессиональных семинаров — от классических техник до современных фасциальных и скульптурирующих методик.
Являюсь автором метода «Экопластика тела и лица» — оригинальной техники, сочетающей работу с фасцией, соединительной тканью и скульптурирующими приёмами.
Более 10 лет занимаюсь обучением специалистов в массажной сфере.

Моя цель — не только помочь телу восстановиться, но и научить других делать это профессионально, с душой. Дать рабочие инструменты, которые помогут запустить процессы саморегуляции и омоложения, И в первую очередь, обезопасить специалиста от профессиональных травм и выгорания (эргономика).

Цена: 30000 руб.
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка