Шьём пачку для девочки [Мария Клименко]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,150
3,136
113
Авторский курс по пошиву балетной пачки с тянущимся лифом.
2021-02-07_163732-1.png

О чём этот курс?
Глобально – о том, как, из чего и для чего шьют балетные пачки для детей.
Конкретнее – в рамках 10 видеоуроков я расскажу и покажу, как сшить балетную пачку из тянущихся материалов (в лифе и основе юбки-трусиках) для детей.

Для кого этот курс?
— для мам, которые хотят создавать для своих любимых дочек самые красивые костюмы для выступлений на конкурсах и школьных спектаклях;
— для портных, которые хотят попробовать себя ещё и в пошиве балетных пачек для детей;
— для новичков в пошиве балетных пачек и костюмов для детей, кто ответственно изучил все бесплатные форумы и видео на эту тематику, после чего запутался и стал понимать ещё меньше, чем до этого пёстрого шквала разрозненных нюансов и «мелочей»;
— для хореографов, которые хотят воплощать свое уникальное творческое видение постановки спектакля в детской балетной школе или номера на конкурс;
— для мастеров, которые уже имеют опыт пошива балетных пачек, но не перестают интересоваться новым и «другим»;
— для поклонников искусства балета, которые хотят прикоснуться к прекрасному через пошив балетной пачки своими руками.

2021-02-07_164659-1.png

Что в этом курсе есть:
— структурированная подача концентрированной информации;
— наглядность процесса в стиле «говорю и показываю»;
— не просто понимание, что и куда пришивается, но и понимание того, что, куда и почему лучше не пришивать.

Чего в этом курсе нет?
— оценочных понятий вроде «так правильно, а так неправильно»: вопросы «вкусовщины» - одни из самых острых в искусстве;
— готовых выкроек: показан алгоритм их построения;
— готовых ответов (в том числе «как правильно?», «что мне делать?» и пр.): рассказано, на что обращать внимание, о чём помнить, что почитать/посмотреть, etc.

Программа курса:
Технические особенности конструкции пачки: от истории к практике. (длит. 1:06 ч.)
Обзор материалов и инструментов. (длит. 0:53 ч.) + Бонус от партнёров специально для участников курса! (длит. 0:14 ч.)
Снимаем мерки и кроим лиф и трусики. (длит. 1:00 ч.)
Собираем лиф. (длит. 0:54 ч)
Собираем основу для юбки [трусики]. (длит. 0:09ч.)
Готовим слои. (длит. 0:43 ч.)
Собираем юбку. (длит. 1:05 ч.)
Декорирование. (длит. 0:43 ч.)
Финальная сборка пачки. (длит. 0:28 ч.)
Разбор композиционных особенностей декора детской пачки. (длит. 0:24 ч.)
Общая длительность обучающих роликов – 7:65 часов, включая ролик с бонусом от партнёров, в котором я также объясняю нюансы пошива костюмов.

В каком виде представлен материал?
В форме доступа к курсу на платформе online-школы.
Десять уроков, каждый из которых содержит видео с подробными объяснениями в режиме «говорю и показываю», текстовыми ремарками и комментариями, а также демонстрацией примеров применения тех или иных приёмов/материалов/и пр. в моих работах.
Доступ к каждому последующему уроку осуществляется после выполнения домашнего задания.

Стоимость курса — 35 000 рублей.

Сайт