Шрамко - Формула шоколада. Техника работы с шоколадом (2019)

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
34,237
17,527
113
Формула шоколада. Техника работы с шоколадом
Автор: Елена Шрамко
2.jpg

Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали настоящее пособие по работе с шоколадом. Вам откроются главные тенденции работы с продуктом, эксклюзивные рецепты и много другое.
Почему так важно привносить в каждое свое творение энергию? Как создать настоящий кондитерский шедевр? Каковы главные принципы работы с шоколадом? Здесь вы найдете ответы на все эти вопросы.
Новая книга от гуру кондитерского мастерства Елены Шрамко будет полезна как опытным, так и начинающим кондитерам и шеф-поварам.
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
 
Сверху Снизу