Школа стиля [Тариф Базовый] [Янина Цыбульская]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
186,851
3,059
113

Складчина: Школа стиля [Тариф Базовый] [Янина Цыбульская]​

2025-09-02_004801.png

Что такое школа стиля
12 недель онлайн-обучения, после которого у вас не будет вопросов о том, что надеть.
Вся учеба — в телеграме и пинтересте.

Зачем учиться в Школе стиля

• Получите знания, которые будут актуальны всегда
  • Поймете, чего не хватает в гардеробе
  • Перестанете теряться во время шоппинга
  • Узнаете о новых брендах одежды под любой бюджет
  • Обсудите свой стилевой вопрос в чате со мной
Вас ждут 12 недель концентрированной пользы
  • Неделя 1–2
    Найдете свое стилевое направление. По пути узнаете, на что смотреть и что учитывать, чтобы сформировать личный стиль.
  • Неделя 3–4
    Научитесь пользоваться цветом, выберете подходящую вам палитру и узнаете, почему цветотип не имеет большого значения.
  • Неделя 5–6
    Разберетесь со стилями: от преппи до стритстайла, научитесь отличать нормкор от минимализма и искать удачные референсы.
  • Неделя 7–8
    Узнаете, как работают модные тренды, как их прогнозировать, и подберете те, что подходят вашей фигуре и лайфстайлу.
  • Неделя 9–10
    Время практики! Вы проанализируете ваш гардероб, решите, что нужно докупить, а я подскажу, как не потратить деньги зря.
  • Неделя 11–12
    Наконец, узнаете, как воплотить вдохновение из Pinterest в жизнь, получите рекомендации и ссылки на конкретные магазины.
Кто автор
Меня зовут Янина Цыбульская. Я работаю стилистом уже 10 лет — онлайн и офлайн.
Не указываю, что носить, — но помогаю понять, что нравится вам.Мне важно рассказывать, как перестать одеваться для кого-то и наконец начать делать это для себя. После моих вебинаров вы будете чувствовать себя увереннее во время шопинга.
Тариф Базовый
7 октября 2025

Цена: 30000 руб.
Скрытая ссылка