Добро пожаловать!
Это не типичная тема СКЛАДЧИНЫ,
и
более того не типичная для инфобизнеса(Тут не будет воды - только пошаговая инструкция)!
Я запускал франшизы от 3 миллионов, а теперь готов рассказать всё в мелочах и да же БОЛЬШЕ за сумму в 100 раз меньшую!
Я запускал рестораны и кафе не один десяток раз
Обучение подходит вам:
Гарантии
Программа обучения
Блок 1: ВВОДНЫЙ ВЕБИНАР
1. Обзор рынка шаурмы и форматов ресторана быстрого питания
+ Корпоративные документы
Блок 2: АНАЛИЗ МЕСТНОГО РЫНКА, БИЗНЕС И ФИНАНСОВАЯ МОДЕЛЬ
1. Выгодно ли открывать шаурму и в каких условиях?
2. Что такое фудкост?
3. Постоянные и переменные расходы.
4. Где можно сэкономить при открытии, а где экономить не следует.
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:
Блок 3: ПОДБОР ЛОКАЦИИ
1. Где открываться и для кого работать?
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:
Блок 4: ПЛАНИРОВКА ОБЪЕКТА
1. Типовой разбор планировок
2. Расстановка оборудования
3. Список оборудования
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:
Блок 5: РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ И ДИЗАЙН
ПРОЕКТА ПОМЕЩЕНИЯ. РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ
1. Что входит в брендбук?
2. Каких материалов будет достаточно для запуска?
3. Кто и как будет делать ремонт?
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:
Блок 6: АВТОМАТИЗАЦИЯ
1. Для чего нужна автоматизация и как её использовать
2. Сколько стоит автоматизация и как на ней сэкономить
3. Что автоматизировать , а что нет?
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:
Блок 7: РАЗРАБОТКА МЕНЮ И РАБОТА
С ПОСТАВЩИКАМИ
1. Видеоурок по работе с мясом, нарезкой и приготовлением блюда
2. Видео по системе хассп и санитарной безопасности
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:
Блок 8: РАЗРАБОТКА ВНУТРЕННИХ ДОКУМЕНТОВ
1. Подготовка всех нормативных согласований перед открытием
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:
Блок 9: ПОДБОР И ПОИСК ПЕРСОНАЛА.
МОТИВАЦИЯ. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:
Блок 10:ОНЛАЙН И ОФЛАЙН МАРКЕТИНГ
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:
Это не типичная тема СКЛАДЧИНЫ,
и
более того не типичная для инфобизнеса(Тут не будет воды - только пошаговая инструкция)!
Я запускал франшизы от 3 миллионов, а теперь готов рассказать всё в мелочах и да же БОЛЬШЕ за сумму в 100 раз меньшую!
Я запускал рестораны и кафе не один десяток раз
Обучение подходит вам:
Гарантии
Программа обучения
![[IMG] [IMG]](https://cdn-ru.bitrix24.ru/b6830507/landing/282/28281bbf2a93884210c0063f7588944b/1._Obzor_1x.png)
Блок 1: ВВОДНЫЙ ВЕБИНАР
1. Обзор рынка шаурмы и форматов ресторана быстрого питания
+ Корпоративные документы
- Аватар гостя
- Политика безопасности
![[IMG] [IMG]](https://cdn-ru.bitrix24.ru/b6830507/landing/a83/a831f9a0178380d544ab79807c6dcda0/2._Analiz_1x.png)
Блок 2: АНАЛИЗ МЕСТНОГО РЫНКА, БИЗНЕС И ФИНАНСОВАЯ МОДЕЛЬ
1. Выгодно ли открывать шаурму и в каких условиях?
2. Что такое фудкост?
3. Постоянные и переменные расходы.
4. Где можно сэкономить при открытии, а где экономить не следует.
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:
- Финансовая модель
- Таблица по анализу конкурентов
- Бланк с формулой ужарки мяса
- График загрузки зала
- График теплового оборудования
![[IMG] [IMG]](https://cdn-ru.bitrix24.ru/b6830507/landing/390/390b0b20f65eadebd1136635697c73df/2._Podbor_1x.png)
Блок 3: ПОДБОР ЛОКАЦИИ
1. Где открываться и для кого работать?
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:
- Чек лист по подбору локаций
- Тех.требования для подбора локации
- Список источников по подбору локаций
- Типовой договор аренды
![[IMG] [IMG]](https://cdn-ru.bitrix24.ru/b6830507/landing/37f/37f07fbc9c685c738f794ffd453090c2/4._Planirovka_1x.png)
Блок 4: ПЛАНИРОВКА ОБЪЕКТА
1. Типовой разбор планировок
2. Расстановка оборудования
3. Список оборудования
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:
- Типовая планировка с расстановкой оборудования
- Перечень федеральных поставщиков по оборудованию
- Список необходимого инвентаря и оборудования
![[IMG] [IMG]](https://cdn-ru.bitrix24.ru/b6830507/landing/788/78851b7a9d7c18b92ffd2c3b77362826/6._Remont_1x.png)
Блок 5: РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ И ДИЗАЙН
ПРОЕКТА ПОМЕЩЕНИЯ. РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ
1. Что входит в брендбук?
2. Каких материалов будет достаточно для запуска?
3. Кто и как будет делать ремонт?
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:
- Перечень необходимой забрендированной продукции
- Пример брендбука
- Чек-лист по проведению ремонтных работ и по подготовке к открытию
![[IMG] [IMG]](https://cdn-ru.bitrix24.ru/b6830507/landing/390/3901e15527622a2a5f7eba4c949c4443/5._Razrabotka_1x.png)
Блок 6: АВТОМАТИЗАЦИЯ
1. Для чего нужна автоматизация и как её использовать
2. Сколько стоит автоматизация и как на ней сэкономить
3. Что автоматизировать , а что нет?
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:
- Список компаний и партнёров, которыми мы пользуемся.
![[IMG] [IMG]](https://cdn-ru.bitrix24.ru/b6830507/landing/458/45898c9e9b9bb9d82825b41779746fa3/7._Menyu_1x.png)
Блок 7: РАЗРАБОТКА МЕНЮ И РАБОТА
С ПОСТАВЩИКАМИ
1. Видеоурок по работе с мясом, нарезкой и приготовлением блюда
2. Видео по системе хассп и санитарной безопасности
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:
- РЕЦЕПТЫ НА: 4 вида шаурмы, 2 вида хот-догов, 2 вида соуса, салаты, закуски на гриле
- Рекомендации по работе с федеральными поставщиками
- Журналы по уборке и органолептике
![[IMG] [IMG]](https://cdn-ru.bitrix24.ru/b6830507/landing/37e/37e518c5968772ca6915bf63a988901a/8._Razrabotka_dokumentov_1x.png)
Блок 8: РАЗРАБОТКА ВНУТРЕННИХ ДОКУМЕНТОВ
1. Подготовка всех нормативных согласований перед открытием
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:
- Внутренние нормативные документы
- Перечень организаций, требующих согласования перед открытием
- Список документов для уголка потребителя
![[IMG] [IMG]](https://cdn-ru.bitrix24.ru/b6830507/landing/dc8/dc8a9a2823046bc3d213d4e78b266012/9._Podbor_personala_1x.png)
Блок 9: ПОДБОР И ПОИСК ПЕРСОНАЛА.
МОТИВАЦИЯ. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:
- Профессиограмма повара и кассир
- Источники подбора
- Чек-лист по внутреннему аудиту
- Анкета соискателя
![[IMG] [IMG]](https://cdn-ru.bitrix24.ru/b6830507/landing/c9e/c9e923b4a6eb025e92ebb0c9cccdde67/Online_1x.png)
Блок 10:ОНЛАЙН И ОФЛАЙН МАРКЕТИНГ
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:
- Инструменты локального маркетинга
- Правила заполнение геосервисов и ведения соц.сетей
План мероприятий на открытие