Школа Шаурмы - заработок на общепите 148 750 руб в первый месяц [Сергей Заболотский]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,833
3,075
113
Добро пожаловать!
Это не типичная тема СКЛАДЧИНЫ,
и
более того не типичная для инфобизнеса(Тут не будет воды - только пошаговая инструкция)!

Я запускал франшизы от 3 миллионов, а теперь готов рассказать всё в мелочах и да же БОЛЬШЕ за сумму в 100 раз меньшую!

upload_2020-7-1_12-43-49.png




Я запускал рестораны и кафе не один десяток раз

upload_2020-7-1_12-54-59.png

Обучение подходит вам:

upload_2020-7-1_12-55-44.png



Гарантии

upload_2020-7-1_12-58-38.png



Программа обучения

[IMG]

Блок 1: ВВОДНЫЙ ВЕБИНАР


1. Обзор рынка шаурмы и форматов ресторана быстрого питания

+ Корпоративные документы


  • Аватар гостя
  • Политика безопасности

[IMG]

Блок 2: АНАЛИЗ МЕСТНОГО РЫНКА, БИЗНЕС И ФИНАНСОВАЯ МОДЕЛЬ
1. Выгодно ли открывать шаурму и в каких условиях?
2. Что такое фудкост?
3. Постоянные и переменные расходы.
4. Где можно сэкономить при открытии, а где экономить не следует.
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:





    • Финансовая модель
    • Таблица по анализу конкурентов
    • Бланк с формулой ужарки мяса
    • График загрузки зала
    • График теплового оборудования
[IMG]


Блок 3: ПОДБОР ЛОКАЦИИ


1. Где открываться и для кого работать?
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:


  • Чек лист по подбору локаций
  • Тех.требования для подбора локации
  • Список источников по подбору локаций
  • Типовой договор аренды

[IMG]

Блок 4: ПЛАНИРОВКА ОБЪЕКТА


1. Типовой разбор планировок
2. Расстановка оборудования
3. Список оборудования
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:




    • Типовая планировка с расстановкой оборудования
    • Перечень федеральных поставщиков по оборудованию
    • Список необходимого инвентаря и оборудования
[IMG]


Блок 5: РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ И ДИЗАЙН
ПРОЕКТА ПОМЕЩЕНИЯ. РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ

1. Что входит в брендбук?
2. Каких материалов будет достаточно для запуска?
3. Кто и как будет делать ремонт?
+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:


  • Перечень необходимой забрендированной продукции
  • Пример брендбука
  • Чек-лист по проведению ремонтных работ и по подготовке к открытию

[IMG]

Блок 6: АВТОМАТИЗАЦИЯ

1. Для чего нужна автоматизация и как её использовать
2. Сколько стоит автоматизация и как на ней сэкономить
3. Что автоматизировать , а что нет?

+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:




    • Список компаний и партнёров, которыми мы пользуемся.
[IMG]


Блок 7: РАЗРАБОТКА МЕНЮ И РАБОТА

С ПОСТАВЩИКАМИ

1. Видеоурок по работе с мясом, нарезкой и приготовлением блюда
2. Видео по системе хассп и санитарной безопасности

+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:


  • РЕЦЕПТЫ НА: 4 вида шаурмы, 2 вида хот-догов, 2 вида соуса, салаты, закуски на гриле
  • Рекомендации по работе с федеральными поставщиками
  • Журналы по уборке и органолептике
[IMG]

Блок 8: РАЗРАБОТКА ВНУТРЕННИХ ДОКУМЕНТОВ

1. Подготовка всех нормативных согласований перед открытием

+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:




    • Внутренние нормативные документы
    • Перечень организаций, требующих согласования перед открытием
    • Список документов для уголка потребителя

[IMG]


Блок 9: ПОДБОР И ПОИСК ПЕРСОНАЛА.

МОТИВАЦИЯ. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.

+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:


  • Профессиограмма повара и кассир
  • Источники подбора
  • Чек-лист по внутреннему аудиту
  • Анкета соискателя
[IMG]

Блок 10:ОНЛАЙН И ОФЛАЙН МАРКЕТИНГ


+ Домашнее задание
+ Корпоративные документы:



    • Инструменты локального маркетинга
    • Правила заполнение геосервисов и ведения соц.сетей
      План мероприятий на открытие

upload_2020-7-1_13-15-59.png