[Шитье] Шьем самое простое пальто [Тариф База] [Саша Савина]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
208,471
3,149
113

Складчина: [Шитье] Шьем самое простое пальто [Тариф База] [Саша Савина]​

2025-02-18_024940.png

Сошьем прямое пальто по выкройке Balenciaga 60-х годов, которое можно носить на обе стороны
Совместный пошив с Сашей Савиной
Старт 21 февраля

Что мы будем шить?

• Ты будешь шить дизайнерское прямое пальто по выкройке balenciaga
  • Пусть слово пальто тебя не пугает. Ты сошьешь его по самой простой технологии. Без подкладки, без дублирования и без проблем!
  • Ты можешь придумывать разные образы с ним: носить с сапогами на каблуке или более расслабленный образ с джинсами и кроссовками
  • Прямое пальто — это бессмертный тренд, который будет актуален в любые годы.
  • Ты выйдешь на новый уровень и сошьешь сложное изделие легко и просто!
  • Ты научишься методам люксовой обработки и обработаешь все швы вчистую. Благодаря этому ты сможешь носить пальто на обе стороны.
Что представляет из себя формат Совместного пошива:
1. Мы будем кроить сложное изделие легко и просто!
Думаешь, что не справишься с построением базовых лекал, моделированием, миллионом мерок, формулами, расчетами и чертежами?
И не надо! Я знаю, как проще! Моя задача - чтобы ты поняла, какие мерки тебе нужны, отложила их и получила своё идеальное изделие

2. Ты создашь своё идеальное пальто, которое будешь с удовольствием носить и напитываться положительными эмоциями
Я против рамок и ограничений. На моём обучении можно всё! Хочешь сшить короткое пальто — пожалуйста, хочешь, чтобы оно было яркое — супер! Хочешь сшить его двусторонним и использовать разную ткань? Конечно! Я за творческий поток и реализацию всех твоих идей!

3. Ты будешь шить в максимально расслабленной и веселой атмосфере
У тебя будет мотивирующий чат поддержки, где я буду быстро отвечать на все вопросы. Ты можешь спрашивать всё, что угодно. На моем обучении не бывает глупых вопросов. Я в тебя верю — у тебя точно всё получится!

4. Пошаговые объяснения и подробнейшая рабочая тетрадь, которая останется у тебя навсегда
Не бойся ошибиться! У тебя будет пошаговое объяснение процесса на видео уроках, а также подробнейшая рабочая тетрадь, благодаря чему риск ошибки сводится практически к нулю.

5. Ты будешь шить в своём ритмеу меня нет дедлайнов, я не буду тебя подгонять. Ты можешь шить в своём ритме, когда тебе комфортно и есть свободное время.

6. Ты научишься люксовым методам обработки изнанки
Хочешь носить пальто на обе стороны? У тебя будет такая возможность! Ведь мы научимся люксовой обработке, и твоя изнанка будет идеальна!

Тариф База (без обратной связи)
Обучающие видео-уроки
Доступ к обучению на 3 месяца
Без воротника
Подборка для вдохновения
Рабочая тетрадь

Стоимость: 3590 рублей
Скрытая ссылка