[Шитье] Практическое моделирование - 2 [Наталья Вдовина]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
186,851
3,059
113

Складчина: [Шитье] Практическое моделирование - 2 [Наталья Вдовина]​

Screenshot_1.png

На мастер-классе "Практическое моделирование - 2" я демонстрирую моделирование выкроек конкретных изделий, используя базовые выкройки.

Цель мастер-класса - это ПРАКТИКА, получение нового опыта, совершенствование навыков моделирования, создание выкроек интересных фасонов изделий.

Я объясняю процесс моделирования выкройки каждой модели в видеоформате. Ролики записаны четко, по существу, без лишних слов.

Формат мастер-класса "Практическое моделирование - 2" - информационно-консультационный.

Весь материал мастер-класса в записи. Вы можете смотреть мастер-класс в любое удобное для вас время. Вопросы можно будет задавать под видеозаписями.

Что нужно для прохождения мастер-класса?

Для участия в мастер-классе необходимы базовые выкройки платья и прямой юбки. Они должны быть в натуральную величину или в масштабе.

Где найти выкройки своего размера?

Их можно приобрести у производителей готовых выкроек или построить самостоятельно.

На мастер-классе я предоставлю шаблоны базовых выкроек в масштабе 1: 4.

Чтобы получить постоянный доступ к материалам мастер-класса, необходимо быть зарегистрированным пользователем в Telegram, так как мастер-класс проходит в закрытом телеграм-канале.

мод 2.2 мк пм.jpg мод 2.3 мк пм.jpg мод 2.4 мк пм.jpg мод 2.5 мк пм.jpg Мод 2.7 мк пм 2.jpg Мод 2.7 мк пм 2.jpg модедь 2.8 мк пм.jpg модель 2.10 мк пм.jpg модель 2.9 мк пм .jpg

Стоимость 3500 , сейчас 1290 руб.
Скрытая ссылка