Складчина: [Шитье] Практическое моделирование - 2 [Наталья Вдовина]
На мастер-классе "Практическое моделирование - 2" я демонстрирую моделирование выкроек конкретных изделий, используя базовые выкройки.
Цель мастер-класса - это ПРАКТИКА, получение нового опыта, совершенствование навыков моделирования, создание выкроек интересных фасонов изделий.
Я объясняю процесс моделирования выкройки каждой модели в видеоформате. Ролики записаны четко, по существу, без лишних слов.
Формат мастер-класса "Практическое моделирование - 2" - информационно-консультационный.
Весь материал мастер-класса в записи. Вы можете смотреть мастер-класс в любое удобное для вас время. Вопросы можно будет задавать под видеозаписями.
Что нужно для прохождения мастер-класса?
Для участия в мастер-классе необходимы базовые выкройки платья и прямой юбки. Они должны быть в натуральную величину или в масштабе.
Где найти выкройки своего размера?
Их можно приобрести у производителей готовых выкроек или построить самостоятельно.
На мастер-классе я предоставлю шаблоны базовых выкроек в масштабе 1: 4.
Чтобы получить постоянный доступ к материалам мастер-класса, необходимо быть зарегистрированным пользователем в Telegram, так как мастер-класс проходит в закрытом телеграм-канале.

Стоимость 3500 , сейчас 1290 руб.
Скрытая ссылка