Шаблон ZennoPoster для рассылки писем через Google Docs

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,166
3,135
113
Здравствуйте, хочу вам представить шаблон ZennoPoster, отсылающий письма через комментарии Google Docs
Что умеет бот:

Для работы боту достаточно 5и аккаунтов google - их хватит на очень долгое время.
Бот может работать в 5 потоков (т.е. отсылает сразу с 5и аккаунтов google). В планах - увеличить количество потоков до 20и.
С одного аккаунта в 1 поток рассылается 30 000 - 35 000 писем в сутки
При рассылке полностью отсутствует каптча
За один раз бот отправляет письма 10 получателям,причём отправка индивидуальная: 1 письмо - 1 получатель, а главное - ВСЕ письма попадают в инбокс!
Прокси - IPV4
Письмо автоматически отображается на языке пользователя (кроме нашего креатива разумеется, креатив пишем под страну)
Бот максимально прост в настройке: есть опция автоматического создания креатива и опция отправки писем.
Банов и лимитов не наблюдалось

Затраты на рассылку минимальные - при рассылке в 1 поток 35 000 писем в сутки нужны:
Аккаунты google с профилями ZennoPoster: 20 руб шт
Прокси IPV4: 70 руб шт
Итого: затраты 90 рублей в месяц на рассылку 900 000 - 1 050 000 писем в 1 поток. Напомню - бот рассылает в 5 потоков.

Несколько ньюансов (или советов):
Что по доходам?
Сразу скажу: если емейл база убитая,если креативы не цепляющие - конечно доходов не будет. Я даю гарантию только на то,что бот будет отправлять то количество писем,которое заявлено в описании, и отправлять он их будет в инбокс. По результатам тестов скажу,что письма 100% залетают в западные почтовые сервисы (google,yahoo,microsoft outlook и др.) а так же в mail.ru,my.com
Лучше создавать аккаунты google или покупать готовые?
Я считаю,что лучше купить аккаунт за 20 руб вместе с профилем zennoposter - это не большая цена,тем более,аккаунты живут без банов очень долго. Так же, бот использует профиля аккаунтов,которые создаются и сохраняются в zennoposter,а он есть не у всех.