Фразовые глаголы. Phrasal verbs - your key to english conversation [Lola]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
191,518
3,087
113
Фразовые глаголы. Phrasal verbs - your key to english conversation [Lola]
Безымянный.png

ПОЛУЧИ КЛЮЧ К РАЗГОВОРНОМУ АНГЛИЙСКОМУ
за 7 недель

научись понимать и использовать фразовые глаголы, без зазубривания и заучивания, без ломаного перевода, легко и просто, как сами американцы

ЕСЛИ ТЫ

• Хочешь говорить на американском английском свободно. Хочешь выражать свои мысли и эмоции естественно, а не как Google Translate.
  • Хочешь, чтобы уровень твоего языка соответствовал настоящей и настоящему тебе. Потому что ты - молодец! Ты развиваешься, идёшь вперёд и каждый день прилагаешь усилия, чтобы улучшить свой язык.
  • Ты понимаешь, что ключ к заветному разговорному английскому лежит в устах самих американцев. Ведь учить грамматику и заумные слова можно бесконечно, но если Американцы не используют их для общения в повседневной жизни - толку от этого мало.
А ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ
  • Что американский английский гораздо проще, чем нам кажется?
  • Американцы любят изъясняться коротко, просто и ясно.
  • Короче! Чем короче, тем понятнее. Понятно?
    :)
  • Они любят использовать простые слова.
  • Большинство этих простых слов ты уже знаешь!
  • Эти короткие и простые слова образуют фразовые глаголы.
  • Любой фразовые глагол, чаще всего - это ДВА ПРОСТЫХ СЛОВА.
  • Например, простые глаголы- это 'take', 'give', 'do', 'get', а простые частицы- это 'in' 'up', 'down' и т.п.
  • Благодаря своей простоте, фразовые глаголы являются самым доступным и важным инструментом любого разговора.
НЕСМОТРЯ НА ТО,
что ты понимаешь важность и незаменимость фразовых глаголов в разговорном английском - на сегодняшний день для тебя - это просто непонятные словосочетания, которые нужно выучить. А выучить не получается.
КТО ВИНОВАТ?

• Вот такой вот конандрум. Должно быть просто и легко, а нам сложно и непонятно!
  • Как же так получилось? Признаюсь честно, когда я учила фразовые глаголы в России, часто винила себя в неэффективности.
  • Мне казалось, что это Я не догоняю, это Я плохо запоминаю, Я постоянно их забываю, потому что не использую и т.п.
  • После 7 лет в Америке, я поняла что дело было не во мне. А вот в этих трёх главных причинах:

1. УЧИМ НЕ ТО
Чтобы чувствовать себя свободно в разговорной речи, нам не нужны сотни фраз и глаголов. В жизни всё гораздо проще. Проблема в том, что мы учим гору ненужной информации, которую потом никогда не будем использовать.
Нам говорят: "Вот тебе куча фразовых глаголов. Запоминай на здоровье!" А что из этого на самом деле используется в повседневной жизни, одному американцу известно!

2. УЧИМСЯ НЕ У ТЕХ
К сожалению, наши школьные учителям учились у других школьных учителей, которые учились по книжкам. И так далее. Большинство этих учителей никогда не были в среде...и в четверге (простите за каламбур, не удержалась, надо было смягчить драматичность момента). А если и были, то проездом. К сожалению, многие их знания и подходы просто неактуальны. Ещё хуже, когда вам дают смесь американо-британо-непонятно-кто-на-нём-говорит-языка.

3. УЧИМ НЕ ТАК
Обычно нас учат так: вот тебе слово get, вот тебе куча фразовых глаголов с ним, запоминай, мой хороший, если не поперхнёшься:

get at, get down, get over, get away, get away with, get up, get out...AAAAAAAAA!

Уже закружилась голова и захотелось сброситься с балкона?!

ЧТО ДЕЛАТЬ?
Как вариант - снимать штаны и бегать. Пусть тело дышит!

А чтобы разобраться с разговорным английским я советую простую формулу:

НАУЧИТЬСЯ ПОНИМАТЬ, А НЕ ЗАУЧИВАТЬ
Да, я про то самое когнитивное восприятие! Прикиньте, во фразовых глаголах есть смысл. Могу с уверенностью сказать, каждый глагол и каждая частица образованы в пару по логичной причине.

СФОКУСИРУЙСЯ НА АКТУАЛЬНОЙ ИНФЕ
Не надо учить всё подряд. Нужно учить то, что принесёт пользу. Поэтому фокус на те слова и выражения, которые сегодня, в эту самую минуту и секунду, используются в Америке в повседневной жизни.

НАЙТИ НАДЁЖНЫЙ ИСТОЧНИК
Найдите человека, который живёт в среде и сможет все объяснить.

Да, я создала такую программу, которая включает в себя все эти элементы. Знакомьтесь.

Спойлер: Состав курса
14 ОСНОВНЫХ МОДУЛЕЙ
  • 12 Видео-уроков от Лёли по фразовым глаголам
  • 33 Минивидео-урока от Американцев, объясняющих, как они используют фразовые глаголы
  • 1 Урок от Лёли по Грамматике, о правильном использовании фразовых глаголов
  • 1 Урок от Лёли на правильное произношение фразовых глаголов, секреты специфики американского английского
  • PDF файлы для закрепления материала
  • 3 вебинара (в записи) - дополнительный разбор тем, изученных в модулях
  • TREASURE SECTION - дополнительная библиотека курса, где можно найти вспомогательные ресурсы для изучения тем
  • Доступ по всем материалам 90 дней с момента старта курса
MODULE 1 UP. Быстрее, выше, сильнее!
Мы начинаем знакомство с программой и теми инструментами, которые помогут нам погрузиться в тему фразовых глаголов. Секреты ассоциативного запоминания.
MODULE 2 DOWN. Куда мы катимся? Вниз!
Sit down, guys! Для этого урока вам понадобится стул, как минимум. От услышанного захочется присесть или сдать назад. А чтобы закрепить знания придется что-то сломать... или потанцевать!

MODULE 3 BACK. Иди туда, откуда пришёл.
"I'll be back!" - если бы терминатор Т800 мог преподавать, этот урок провел бы он. Но, раз уж он превратился в лаву, в рамках этого модуля я заставлю вас вспомнить, как в детстве мы дерзили родителями, кому постоянно забываем перезвонить и куда возвращаемся чаще всего.

MODULE 4 BY. Совсем рядышком.
Ненадолго заскочим в этот небольшой модуль, где я научу вас "справляться со сложностями". Будьте наготове!

MODULE 5 ON. Включаемся по полной и на все 100%
Идем вперед и только вперед! Этот модуль точно понравился девушкам: будем примерять на себя новые наряды и образы, а еще держать отношения "на паузе".

MODULE 6 OFF. Тьма полная, свет отключили за неуплату.
Модуль для тех, кого все достало! Сядьте в кресле поудобнее, снимите неудобную одежду, отмените все назначенные встречи, выбросьте из головы плохие мысли пошлите нафиг (или куда подальше) тех, кто все время вас перебивает!

MODULE 7 AFTER. Что идёт за чем. Да и зачем?
В этом модуле поговорим о том, за кем или за чем вы следуете по жизни. Считаете ли вы себя популярным в своем коллективе? Считаете ли вы себя похожим на какую-либо звезду эстрады или кино?

MODULE 8 GRAMMAR. Думали отделаемся без грОматики. Не получилось.
Обсуждаем грамматику в предложениях с фразовыми глаголами: как можно их (предложения) строить и как перестраивать. Так же этот модуль направлен на закрепление знаний, полученных в первой части курса.

MODULE 9 IN/INTO. Всё включено. Но не в смысле 'включено', а в смысле 'в'.
"Зачекинимся" в аэропорту, "залогинимся" в сети, подпишемся на новостную рассылку от BYEACCENT. А еще увидим, как Леля вломится в чей-то дом без приглашения.

MODULE 10 OUT. C глаз - долой, из сердца - вон!
Изучение этого модуля начнем с чашки кофе или чай, которую возьмем "на вынос". Обсудим тренировки на открытом воздухе и переутомление. Поговорим о ситуациях, из которых вам удалось выбраться и вещах, которые вы "вдруг неожиданно осознали".

MODULE 11 AWAY. Что 'эуэй', то уже не вернётся.
Люди, мысли, события и вещи, которые больше никогда не случатся в вашей жизни. Карлсон улетел и не вернется! Старое выбросим, ненужное раздарим. Плохие мысли отложили навсегда. Вперед и с песней!

MODULE 12 LINKING AND STRESS. Секретики произношения фразовых глаголов по-американски.
В этом модуле разберем, как "склеивать" слова в предложении так, чтобы они звучали максимально близко к речи американцев. Поговорим об ударении в фразовых глаголах, и интонации во всем предложении.

MODULE 13 OVER. Я уже это пережила! Точнее, пережила ЧЕРЕЗ это.
Справимся со сложностями, переживем их и оставим в прошлом. Пригласим позитивные эмоции и любимых друзей к нам в дом! Ну, а если плохие мысли опять встанут на пути - переедем их на машине. Я расскажу как!

MODULE 14 OTHER PARTICLES. Менее популярные, но не менее важные частицы
И напоследок! Еще немного очень и очень полезных частиц, которые часто используются в разговорной речи.

Спойлер: ABOUT YOUR INSTRUCTOR
Привет, меня зовут Лёля!
Автор.png

Я родилась и выросла в Москве в семье обычных инженеров.

С 5 лет на сцене. Любовь к творчеству привела меня в КВН, за которым последовали проекты "Смех в большом городе" на СТС и "Comedy Woman" на ТНТ.

Те же любовь к знаниям и творчеству привели меня в США.

Приехав в Америку, я поняла, что не могу выразить ни мысли. Разница между тем английским, который я учила в России и настоящим американским английским, на котором общались американцы в реальной жизни, была колоссальной.

За 7 лет самостоятельного обучения, я сделала невозможное - выучила язык до уровня носителя и избавилась от русского акцента. Я смогла выступать со стэндапом для амеркианской аудитории на сцене легендарного The Comedy Store, а так же заниматься музыкальной комедийной импровизацией, выступая для американской аудитории.

Мой опыт лёг а основу проекта @BYEACCENT, в котором я рассказываю людям о реалиях американского языка. Как сильно он отличается от того, чему нас учат в школах.

Проект быстро набрал популярность, став одним из ведущих блогов об американском английском с аудиторией более 285 000 живых подписчиков, пришедших в аккаунт.

В 2019 году @BYEACCENT запустил образовательные курсы, которые быстро стали набирать популярность, сочетая в себе юмор, актуальные знания из реальной языковой среды и когнитивный подход к обучению.

На сегодняшний день я живу и веду свой блог из Лос-Анджелеса.

Цена:177 уе (будет уточнятся в соответствии с курсом)
www.saybyeaccent.com/phrasalverbs

Инстаграм автора: www.instagram.com/byeaccent/