Ферментированные продукты для детей
Новый 13 модуль ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ из курса "Ферменториум: практический курс пробиотической кухни".
Мастер-классы по приготовлению ферментированных продуктов для детей
Вы узнаете:
Автор курса Юлия Мальцева
Эксперт по холистическим методам оздоровления, нутрициолог, специалист по функциональному питанию.
Организатор и ведущая конференции “Эти очаровательные бактерии” probacteria.ru.
Автор-эксперт известных порталов о ЗОЖ Yoga Journal, Vegetarian, Organicwoman, jv.ru, howtogreen.ru.
Эксперт по оздоровлению кишечника и микробиома, практикующая холистический и превентивный подход.
Автор пробиотического протокола.
Создатель и предводитель движения ферменталистов: группа «Ферменториум: пробиотик клуб».
В своей работе Юлия опирается на определение и устранение функциональных дисбалансов в организме человека, использует интегративные методы и практики, нутрициологию, функциональную и превентивную медицину и мудрые традиции наших предков.
1 модуль - 1990 руб
Спойлер: Продажник
yoga-detox.ru/fermentorium/
www.instagram.com/p/CBiowEuqH-q/
Новый 13 модуль ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ из курса "Ферменториум: практический курс пробиотической кухни".
![[IMG] [IMG]](https://d.radikal.ru/d35/2006/0e/0a51346ff2c8.png)
Мастер-классы по приготовлению ферментированных продуктов для детей
Вы узнаете:
- Как ввести ферментированные продукты в рацион ребенка
- Порядок введения ферментированных продуктов в прикорм
- О проращивании, вымачивании и ферментации зерновых и бобовых
- Особенности ферментации всех категорий продуктов для детей
- Зерновые и бобовые для детей
- Кисломолочные продукты для детей
- Ферментированные овощи для детей
- Ферментированные напитки для детей
- Животные продукты для детей
- Бульоны для детей
- Десерты для детей
- Инна Ильина "Как создать здоровый кишечник ребенка"
- Ольга Гофман "Кишечно-психологический синдром у детей"
- Ольга Лебедева "Как наладить пищеварение малыша с рождения"
- Елена Черненко "Влияние микрофлоры кишечника на развитие аллергического процесса"
- Елена Гордиенко "Как вводить продукты в прикорм"
- Мастер-класс и брошюра об особенностях введения ферментированных продуктов в рацион ребенка
![[IMG] [IMG]](https://d.radikal.ru/d35/2006/56/2979004c0fed.jpg)
![[IMG] [IMG]](https://c.radikal.ru/c18/2006/58/3d954f8b74ae.jpg)
![[IMG] [IMG]](https://d.radikal.ru/d23/2006/48/f8ad41243181.jpg)
![[IMG] [IMG]](https://d.radikal.ru/d03/2006/f0/86b75dbcb57a.jpg)
Автор курса Юлия Мальцева
Эксперт по холистическим методам оздоровления, нутрициолог, специалист по функциональному питанию.
Организатор и ведущая конференции “Эти очаровательные бактерии” probacteria.ru.
Автор-эксперт известных порталов о ЗОЖ Yoga Journal, Vegetarian, Organicwoman, jv.ru, howtogreen.ru.
Эксперт по оздоровлению кишечника и микробиома, практикующая холистический и превентивный подход.
Автор пробиотического протокола.
Создатель и предводитель движения ферменталистов: группа «Ферменториум: пробиотик клуб».
В своей работе Юлия опирается на определение и устранение функциональных дисбалансов в организме человека, использует интегративные методы и практики, нутрициологию, функциональную и превентивную медицину и мудрые традиции наших предков.
![[IMG] [IMG]](https://c.radikal.ru/c15/2006/b6/d7fc316f4524.png)
1 модуль - 1990 руб
Спойлер: Продажник
yoga-detox.ru/fermentorium/
www.instagram.com/p/CBiowEuqH-q/