Факультатив: «Черный!» [Надежда Пихтелева]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
191,098
3,078
113
Факультатив: «Черный!» [Надежда Пихтелева]
за.jpg

Что входит в факультатив "Черный - поглощение и питание биоэлектричества тела!"
  • Видео в формате видеозаписей, которые позволят быстро начать использовать "Черный" в своей жизни, улучшить силу своего биоэлектричества.
  • Тайна черного цвета, что нужно знать и как использовать.
  • Электромагнитное поглощение - пятый шаг на пути развития и повышения биоэлектричества человека.
  • "Черное питание", что в него входит и результат использования.
  • "Черная вода", ее свойства, как она усиливает биоэлектричество человека.
  • "Черные биоэлектрики", которые я использую каждый день.
  • "Черный минерал", который я нашу каждый день, только в дневное время суток. Почему он есть у всех в моей семье. Результаты использования.
  • "Черные камни" и их способность в тренировке биоэлектричества человека.
  • "Черные тренировки" которые я выполняю регулярно, что они делают на что влияют. Практика и результат.
  • "Черные светочи" почему я их использую, эксперимент и результат использования.
  • Что скрывает в себе "Черная ночь", как правильно подготовиться к ней, какие процессы идут ночью, как ее максимально эффективно использовать каждый день!
  • Электрон (квант) - энергия космоса и его главная задача при повышении биоэлектричества человека.
  • Тонкая взаимосвязь электронов (квантов) и эфира, как это использовать в своей жизни.
  • Как человек искажает пространство и время с помощью работы своего головного мозга и всей ЦНС.
  • И многое другое...
  • Доступ к записям на платформе обучения (30 дней).
СТАРТ КУРСА: 20.07.2020 г.
Акция на новый проект! Скидка действует для первых 20 человек, далее цена будет подниматься!
Сайт: bioele.ru/
Ссылка