Учебные фильмы Альманаха Мужских Заповедей [Роман Бубнов]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
194,869
3,117
113

Складчина: Учебные фильмы Альманаха Мужских Заповедей [Роман Бубнов]​

n1146n7e.png

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png
Обучающий пакет зрителя из 12 закрытых фильмов. 12 лучших фильмов Альманаха

Живи в кайф
Разберись с внутренними противоречиями, пойми свои разные "Я". Построй комфортную, наполненную радостными моментами жизнь.

Полная Перезагрузка
Заново обрети свою ЦС, успокой нервы, вернись к своему «Истинному Я». Обязателен к просмотру.

Как найти пригодную девушку
Найди адекватную порядочную девушку без изъянов и дефектов характера, научись правильной калибровке.

Обуздай эмоции
Научись справляться со страхом, гневом и тревогой. Избавься от перепадов настроения и вспышек гнева.

Правда про отношения и секс
Стань актуальным и востребованным мужчиной. Женщины сами будут с тобой знакомиться.

Внутренняя сила мужчины
Воспрянь духом, стань монолитным и нерушимым. Ты справишься с любой проблемой.

Избавься от тревожности
Отпусти старые обиды, примирись с родителями, перестань беспокоиться по пустякам.

Как знакомиться в соцсетях
Научись правильно читать женские анкеты, с первого сообщения вызывай у женщины интерес.

Правило трёх свиданий
Как за три свидания перейти к близости и не попасть во френдзону.

100% привязка женщины
Шесть составляющих привязки женщины. Она будет цепляться за тебя до конца.

Кризис среднего возраста
Избавься от страхов, сомнений и разочарований. Заново обрети смысл и желание жить.

Альфа - это ты
Хватит куксить и сомневаться в себе. Прокачай уверенность до максимума. Стань мужчиной, на которого все будут оглядываться.

Альманах Мужских Заповедей. Крупнейший YouTube канал тематики отношений
Я жму руку каждому мужчине, вставшему на путь перемен, просветления и улучшений. Благодаря учебным фильмам вы найдёте ответы на большинство своих вопросов, станете мудрее, спокойнее, независимее, сильнее.
Я верю в вас, пусть всё получится.
С уважением, Роман, автор канала

Цена 6500 руб
Скрытая ссылка