Ускоритель — это онлайн курс для тех, кто хочет жить полной жизнью здесь и сейчас
Не жалеть через год о том:
Ключевая фраза - РЕГУЛЯРНО и с УДОВОЛЬСТВИЕМ
Просто научить ставить цели и планировать время вас могут любые «целедостигаторские» книги, но зачастую в реалиях нехватки времени, отсутствии энергии и кучи стресса все эти советы разбиваются на мелкие осколки об суровую реальность бытовухи и жизни
Знаете фразу — как утро начнешь так день и проведешь?
Если да, то запомните еще одну
Как год начнешь — так он и пройдет
Поэтому я предлагаю сделать за 30 дней не просто рывок к своим целям, а гоночный заезд
Вы будете в роли водителя машины, чья задача не просто жать газ в пол, а отслеживать сколько оборотов сейчас выдает ваш двигатель, где нужно сбросить скорость, а где набрать, когда сделать отдых, а когда выложиться на максимум.
Наш организм такой-же автомобиль со своими возможностями, и мы зная физиологию и психику будем, как профессиональные гонщики набирать скорость и приближаться к поставленным целям.
Без насилия над собой. Получая искреннее удовольствие от процесса.
Повышаем дофамин, понижаем кортизол, увеличиваем количество производимой энергии, понижаем количество затрачиваемой — все просто.
Будет много практических занятий без ненужной теории, медицинских терминов и погружения в физиологические процессы.
В «Ускоритель» я вместил ключевые этапы изменения жизни исходя из большого опыта работы и общения с людьми
Это обновленная программа. Я переработал часть заданий, после тестирования, анкетирования и живого общения с участниками прошлых потоков. Оставил только то, что действительно работает и подходит большинству.
Мы сделаем с вами прорыв по шагам.
Отзыв от Инны
А дальше мы подключим немного магии и вы увидите, на что способно ваше тело
Отзыв от Ильи
Для кого подойдет УСКОРИТЕЛЬ?
- Для тех, кто катастрофически устал от бытовухи, однообразия и живет “днем сурка”.
- Для тех, кто понимает, что не может двигаться дальше в своем доходе и карьере.
- Для тех, кто постоянно пытается начать бегать по утрам или хотя бы делать зарядку.
- Для живущих от дедлайна до дедлайна.
А еще для тех, кто обещает себе:
- “начну худеть с Нового года”,
- “буду учить английский и запишусь в спорт зал”
- “читать в день по 20 страниц художественной литературы и посещать образовательные курсы раз в квартал”
Для тех, кто устал только планировать изменить свою жизнь и готов начать это делать.
Простыми, легкими, понятными шагами.
Отзыв от Михаила
Меня зовут Никита Русанов
Я уже 6 лет занимаюсь повышением собственной производительности для максимальных результатов в своей жизни
Раньше для меня это было необходимостью. Я организовывал выставки, управлял производством двух брендов арома жидкостей, развивал маркетинговое агентство и пытался запускать другие направления в бизнесе.
Данные проекты были не параллельны, но мне все равно каждый раз требовались невероятные запасы энергии. Некоторые из них закончились провалом именно из-за недостатка внутреннего ресурса.
И если бы не вечные проблемы со здоровьем я бы, наверное, даже не задумался о раскрытии своего потенциала через улучшение работы организма.
Иногда я даже с кровати с утра встать не мог.
Мотивация не помогала и я начал изучать нейрофизиологию, обучился на нутрициолога, стал сертифицированым психосоматологом.
Погрузился в биохакинг и смог найти инструменты, которые помогают раскрыть потенциал организма. Расширяют границы мышления даже тем, кто постоянно живет от скачка мотивации до длительных эмоциональных выгораний с непрекращающейся усталостью
Сейчас я уже 1.5 года регулярно занимаюсь тем, что помогаю решать эти проблемы другим людям.
За прошлый год провел более 100 вебинаров. Сейчас с командой ежедневно веду более 400 учеников на платных программах и продолжаю изучать и вникать в ситуацию каждого их них, чтобы они смогли получить на выходе самые лучшие техники.
Многочисленные отзывы подтверждают, что это удается
Читать отзывы на программу УСКОРИТЕЛЬ ← здесь
Более 1700 отзывов за все время работы ← здесь
1 из 5
Мои платные и бесплатные программы прошли более 20 000 человек
Как все будет проходить?
VIP - 6 000 рублей
Очень важно находиться в состоянии ресурса и не сливаться долгое время, поэтому в этом варианте участия включен специальный блок по физиологии от эксперта из нашей команды.
А ещё дополнительная неделя и вебинар из этого блока для тех, кто хочет сделать четкий план развития на год и принять участие в недели, которая будет наполнена максимальным зарядом за счет специальных техник по эффективному распоряжению временем.
- 28 заданий
- 3 онлайн вебинара
- Работа в команде из 10ти человек
- Свой коуч-партнер
- Призы победителям
- Обратная связь
- Дополнительная Вип неделя продуктивности из 6 заданий
- Бонусный вебинар по теме составления личной карты развития на год
- Чек листы
- Мини курс от Константин Петухова — специалиста и эксперта моей команды в области медицинской микробиологии и лабораторной диагностики.
1) С помощью самодиагностики и профилактики перестанете болеть и будете чувствовать себя намного лучше
2) Узнаете как влияют на самочувствие бактерии и вирусы и как с ними подружиться
3) Как самостоятельно использовать анализы для диагностики
4) Как по ощущениям вашего тела определить проблемы со здоровьем и решить их
5) Как обеспечить профилактику от большинства заболеваний и как упростить походы в поликлиники.
Ссылка на продажник: vk.com/@rusanov_blog-uskoritel
Цена VIP пакета: 6000 руб.
Старт курса: 03.02.2020
Не жалеть через год о том:
- что тренировки были заброшены,
- дело жизни не выбрано,
- правильного питания хватило на 2 недели,
- читать по книге в неделю оказалось некогда,
- строить свою личную жизнь неуместно и т.д.
Ключевая фраза - РЕГУЛЯРНО и с УДОВОЛЬСТВИЕМ
Просто научить ставить цели и планировать время вас могут любые «целедостигаторские» книги, но зачастую в реалиях нехватки времени, отсутствии энергии и кучи стресса все эти советы разбиваются на мелкие осколки об суровую реальность бытовухи и жизни
Знаете фразу — как утро начнешь так день и проведешь?
Если да, то запомните еще одну
Как год начнешь — так он и пройдет
Поэтому я предлагаю сделать за 30 дней не просто рывок к своим целям, а гоночный заезд
![[IMG] [IMG]](https://sun9-71.userapi.com/c200824/v200824890/4e69d/EQoxWqhMK50.jpg)
Вы будете в роли водителя машины, чья задача не просто жать газ в пол, а отслеживать сколько оборотов сейчас выдает ваш двигатель, где нужно сбросить скорость, а где набрать, когда сделать отдых, а когда выложиться на максимум.
Наш организм такой-же автомобиль со своими возможностями, и мы зная физиологию и психику будем, как профессиональные гонщики набирать скорость и приближаться к поставленным целям.
Без насилия над собой. Получая искреннее удовольствие от процесса.
Повышаем дофамин, понижаем кортизол, увеличиваем количество производимой энергии, понижаем количество затрачиваемой — все просто.
Будет много практических занятий без ненужной теории, медицинских терминов и погружения в физиологические процессы.
В «Ускоритель» я вместил ключевые этапы изменения жизни исходя из большого опыта работы и общения с людьми
Это обновленная программа. Я переработал часть заданий, после тестирования, анкетирования и живого общения с участниками прошлых потоков. Оставил только то, что действительно работает и подходит большинству.
Мы сделаем с вами прорыв по шагам.
- Разберем, как развернуть любую жизненную ситуацию в положительное русло и черпать из нее энергию
- Вы научитесь справляться со стрессом, если его невозможно избежать
- Сделаем полный детокс в задачах и голове, чтобы освободить место для энергии
- Разберем с точки зрения биохакинга главные практики, которые дают максимальный результат при минимальных усилиях
![[IMG] [IMG]](https://sun9-22.userapi.com/c200824/v200824890/4e5e8/zXbhUc6oiQE.jpg)
Отзыв от Инны
А дальше мы подключим немного магии и вы увидите, на что способно ваше тело
![[IMG] [IMG]](https://sun9-61.userapi.com/c206520/v206520072/50cb5/fSv6plLbqZ0.jpg)
- Вы поставите ключевые цели на год, и разобьете их по специальной технологии на смыслы. Чтобы цель стала видимой, понятной, достижимой и о ней нельзя было забыть.
- Для достижения результатов — будут обязательные отчеты. Вас ждет много шажочков на пути к своим целям, поэтому нужно будет запастись огромным внутренним ресурсом.
- После вы научитесь отдыхать, потому что как раз к этому моменту немного устанете. Вы сделаете это с таким удовольствием, что удивитесь, как жили все эти годы.
- Дальше вас ждет невероятная техника «обучение искусству игры». По взмаху волшебной палочки, жизнь начнет играть яркими красками, а проблемы будут только забавлять и радовать.
- А вот тут-то вы начнете перегорать... И думать, что как же так... Опять не получается. Опять мне хочется бросить все на полпути. Что со мной не так?
![[IMG] [IMG]](https://sun9-47.userapi.com/c200824/v200824890/4e5f9/bb-urkBElKc.jpg)
Отзыв от Ильи
Для кого подойдет УСКОРИТЕЛЬ?
- Для тех, кто катастрофически устал от бытовухи, однообразия и живет “днем сурка”.
- Для тех, кто понимает, что не может двигаться дальше в своем доходе и карьере.
- Для тех, кто постоянно пытается начать бегать по утрам или хотя бы делать зарядку.
- Для живущих от дедлайна до дедлайна.
А еще для тех, кто обещает себе:
- “начну худеть с Нового года”,
- “буду учить английский и запишусь в спорт зал”
- “читать в день по 20 страниц художественной литературы и посещать образовательные курсы раз в квартал”
Для тех, кто устал только планировать изменить свою жизнь и готов начать это делать.
Простыми, легкими, понятными шагами.
![[IMG] [IMG]](https://sun9-32.userapi.com/c200824/v200824890/4e601/cnoznKnZ4Nw.jpg)
Отзыв от Михаила
Меня зовут Никита Русанов
![[IMG] [IMG]](https://sun9-65.userapi.com/c200824/v200824890/4e60b/5s2t98EfD1s.jpg)
Я уже 6 лет занимаюсь повышением собственной производительности для максимальных результатов в своей жизни
Раньше для меня это было необходимостью. Я организовывал выставки, управлял производством двух брендов арома жидкостей, развивал маркетинговое агентство и пытался запускать другие направления в бизнесе.
Данные проекты были не параллельны, но мне все равно каждый раз требовались невероятные запасы энергии. Некоторые из них закончились провалом именно из-за недостатка внутреннего ресурса.
И если бы не вечные проблемы со здоровьем я бы, наверное, даже не задумался о раскрытии своего потенциала через улучшение работы организма.
Иногда я даже с кровати с утра встать не мог.
Мотивация не помогала и я начал изучать нейрофизиологию, обучился на нутрициолога, стал сертифицированым психосоматологом.
Погрузился в биохакинг и смог найти инструменты, которые помогают раскрыть потенциал организма. Расширяют границы мышления даже тем, кто постоянно живет от скачка мотивации до длительных эмоциональных выгораний с непрекращающейся усталостью
Сейчас я уже 1.5 года регулярно занимаюсь тем, что помогаю решать эти проблемы другим людям.
За прошлый год провел более 100 вебинаров. Сейчас с командой ежедневно веду более 400 учеников на платных программах и продолжаю изучать и вникать в ситуацию каждого их них, чтобы они смогли получить на выходе самые лучшие техники.
Многочисленные отзывы подтверждают, что это удается
Читать отзывы на программу УСКОРИТЕЛЬ ← здесь
Более 1700 отзывов за все время работы ← здесь
![[IMG] [IMG]](https://sun9-55.userapi.com/c200824/v200824890/4e631/xCUH_pmDYRA.jpg)
![[IMG] [IMG]](https://sun9-50.userapi.com/c858524/v858524890/c2000/WkvmNt5Ezg8.jpg)
![[IMG] [IMG]](https://sun9-34.userapi.com/c857724/v857724890/15bcef/8MbDMqe3lhQ.jpg)
![[IMG] [IMG]](https://sun9-54.userapi.com/c855436/v855436890/1de7e2/EnUlgJK2z6s.jpg)
![[IMG] [IMG]](https://sun9-47.userapi.com/c854428/v854428890/1dea84/AywZ_u2kriw.jpg)
1 из 5
Мои платные и бесплатные программы прошли более 20 000 человек
Как все будет проходить?
- Мы будем встречаться в закрытой группе ВКонтакте, а весь курс продлится с 3 февраля по 1 марта
- У вас будет своя команда из 10 человек, вы ежедневно будет получать задания и практики, не больше 15 минут.
- Простые и действенные отчеты, которые будут занимать 5-10 минут. У вас ведь все равно нет времени смотреть часовые ролики. Я его ценю и вместил всю суть в аудио и видео задания. Их вы можете слушать за завтраком, на работе и обсуждать с командой в чате.
VIP - 6 000 рублей
Очень важно находиться в состоянии ресурса и не сливаться долгое время, поэтому в этом варианте участия включен специальный блок по физиологии от эксперта из нашей команды.
А ещё дополнительная неделя и вебинар из этого блока для тех, кто хочет сделать четкий план развития на год и принять участие в недели, которая будет наполнена максимальным зарядом за счет специальных техник по эффективному распоряжению временем.
- 28 заданий
- 3 онлайн вебинара
- Работа в команде из 10ти человек
- Свой коуч-партнер
- Призы победителям
- Обратная связь
- Дополнительная Вип неделя продуктивности из 6 заданий
- Бонусный вебинар по теме составления личной карты развития на год
- Чек листы
- Мини курс от Константин Петухова — специалиста и эксперта моей команды в области медицинской микробиологии и лабораторной диагностики.
1) С помощью самодиагностики и профилактики перестанете болеть и будете чувствовать себя намного лучше
2) Узнаете как влияют на самочувствие бактерии и вирусы и как с ними подружиться
3) Как самостоятельно использовать анализы для диагностики
4) Как по ощущениям вашего тела определить проблемы со здоровьем и решить их
5) Как обеспечить профилактику от большинства заболеваний и как упростить походы в поликлиники.
Ссылка на продажник: vk.com/@rusanov_blog-uskoritel
Цена VIP пакета: 6000 руб.
Старт курса: 03.02.2020