Усилитель Аакара и Гамака [Udemy] [Чандрамули Чандрасекаран/Картик Секаран]

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
59,562
17,719
113
Привет, я Чандрамули Чандрасекаран, более известный под своим сценическим псевдонимом Картик Секаран. Я обучался карнатическому вокалу под руководством покойного Ш.В. Рамани Бхагаватхара из Дели. Я мультиинструменталист, музыкальный продюсер и тренер по вокалу. Я специализируюсь на создании и реализации уникальных обучающих программ как в области музыкального образования, так и с использованием музыкального подхода к формированию команды. Мои программы музыкального образования основываются на Карнатической музыке, а затем переходят к другим стилям. В настоящее время у меня более 100 студентов со всего мира, которые участвуют в различных программах обучения.
Мой опыт:
- 10 лет обучения карнатическому вокалу под руководством Ш.В. Рамани Бхагаватхара, Дели.
- 9 лет сценического опыта с Vāhaka - мультижанровой группой. - 2 года выступлений с TECHTONICS - акапельной группой Иллинойского технологического института, Чикаго, США.
- 9 лет совместного опыта преподавания. - 8 лет в различных инженерных дисциплинах.
- 5 лет в области музыкального образования.
- 8 лет работы в качестве президента Advit Foundation - неправительственной организации, занимающейся развитием навыков в сельской местности и сохранением окружающей среды.
- Получил награду Sambodhi Impact Award за программы развития навыков.
- Магистр инженерных наук - Иллинойский технологический институт, Чикаго, США - класс 2011 года.