Улучшение английского с помощью фильмов [Юсуф Солид] [Udemy]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,054
3,134
113
Ashampoo_Snap_28 октября 2020 г._07h25m40s_001_.png

Improve English by Movies

Улучшение английского с помощью фильмов

Улучшите свой уровень аудирования и разговорной речи на английском, просматривая и слушая фильмы.
С наивысшим рейтингом
Рейтинг: 4,6 из 54,6
13 491 студент
Авторы: Юсуф Солид
Последнее обновление: 10/2020
Английский
Чему вы научитесь
  • Узнайте, как выбрать фильм для изучения языка
  • Узнайте, как использовать программное обеспечение для эффективного прослушивания звука
  • Узнайте, как исправить произношение
  • Множество примеров прослушивания из реального фильма

Требования
  • Если вы хотите смотреть и слушать контент из фильмов, я думаю, вам нужен уровень как минимум ниже среднего. Но это не правило и не стандарт.
  • Вы можете использовать этот метод для любых аудио- или видеофайлов на любом уровне.
  • При использовании метода необходимы словари и грамматики.

Описание
Вернемся в детство и на мгновение задумаемся о начальной школе.
Я говорю о тех временах, когда нам было шесть или семь лет.

Вопрос здесь в том,

Чему в первую очередь нас учили в начальной школе? Первое, чему нас научили, - это писать и читать, верно?

Почему это не «Слушание и разговор»? Конечно, умение слушать и говорить были основными способностями, которыми нас приняли в начальную школу.

И все мы знаем, что никто из нас не учит своих детей произносить гласные, согласные и слова, как уроки, которые мы получаем в языковой школе?

Но как мы в детстве научились говорить и понимать то, что слышим?

На мой взгляд, одна из причин в том, что мы слышим слова много раз.

Когда мы слышим звук слова много раз, в нашей памяти будет достаточно звуковой информации, и тогда наш мозг отправит правильную команду нашим речевым органам, как произвести этот звук. Есть смысл?

Думали ли вы об этом, иногда мы произносим слово неправильно, и кто-то другой говорит нам правильное написание, возможно, мы не можем правильно произнести это слово, услышав его один раз, но в большинстве случаев мы сможем правильно произнести это слово через 3 -5 раз мы слышим это слово, и делаем это просто слушая.

Иногда нам нужно немного времени сразу после полного произнесения слова, чтобы четко идентифицировать это слово. Это происходит потому, что наш мозг пытается сопоставить слышимый нами звук с существующей звуковой информацией в нашей памяти. Но мы не поместили эту звуковую информацию в нашу память. В большинстве случаев мы ожидаем произношения слова, как мы видели это слово на бумаге.

В этом курсе мы собираемся использовать некоторые цифровые инструменты, чтобы улучшить наше восприятие слушания, и в результате слушания мы также собираемся улучшить наши разговорные навыки.

Для кого этот курс:

• Улучшение речи можно увидеть только после использования метода, описанного в этом курсе.
  • Слушайте множество субтитров из реальных фильмов.
  • Сам этот курс не учит ни грамматике, ни лексике.
    www.udemy.com/course/improve-english-by-movies/#instructor-1