Ты лучше, чем думаешь! Осознай свою настоящую ценность [Анастасия Суслова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
205,819
3,143
113

Складчина: Ты лучше, чем думаешь! Осознай свою настоящую ценность [Анастасия Суслова]​

111110.png

Перестань слушать внутреннего критика, который шепчет: «Ты недостаточно хорош». Аккредитованный психолог Анастасия Суслова проводит личную терапевтическую сессию под одной обложкой, помогая шаг за шагом пройти от тревоги и вечного «я не такой» к осознанию своей истинной ценности.

Ты лучше, чем думаешь – и это не просто слова. Перестань слушать внутреннего критика, который шепчет: «ты недостаточно хорош». Пора услышать свой настоящий голос – сильный, уверенный и достойный любви.

Эта книга – личная терапевтическая сессия с опытным психологом Анастасией Сусловой, которая проведёт тебя шаг за шагом от тревоги, стыда и вечного «я недостаточно хорош» к осознанию своей истинной ценности.

Здесь ты:

– найдешь ответы на вопросы «Кто я?», «Какой я?», «Куда иду?» – без шаблонов и чужих ожиданий;
– разорвешь порочный круг негативных мыслей, страха ошибок и зависимости от чужого мнения;
– научишься принимать даже те свои части, которые всегда прятал, – и превратишь их в свою силу;
– освоишь практики, которые помогут тебе выбирать себя каждый день – в отношениях, карьере, в моменты сомнений.

Если ты узнал себя в человеке, который жертвует своими мечтами ради одобрения других или годами ждёт «идеальной версии себя», чтобы начать жить, – эта книга написана для тебя. Твоя настоящая ценность уже внутри. Пора её осознать.

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 399 руб.
Скрытая ссылка