Торт Frische [Ксения Нохрина]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,718
3,073
113
ТОРТ FRISCHE [Ксения Нохрина]
f.jpg
f2.jpg
Откусывая маленький кусочек, начинается волшебство…вы ощущаете сочный мощный смородиновый взрыв спелых ягод, с нежным обволакивающим послевкусием лимонного крема, и вам кажется, что эта кислинка навсегда, но тут же в игру вступает нежный воздушный шоколадный спонж, оттеняя ягодную эйфорию, своим насыщенным шоколадным ароматом, ну и в конце, чтоб продлить максимальное удовольствие от десерта, на кончике языка начинает таять мусс чизкейк с греческим йогуртом и mascarpone и тут вы понимаете, что это лучший торт, который вы когда либо пробовали. В меру кислый, в меру сладкий, в меру шоколадный, и потрясающе красивый и фотогеничный внутри. Он идеален как не посмотри. Так давайте скорее его приготовим вместе! В этом уроке вы найдете так же рецепт и технологию приготовления блестящей зеркальной глазури, которой покрыты все торты автора!

Базовый инвентарь:

  1. Миксер
  2. Блендер
  3. Кондитерские мешки
  4. Форма силиконовая для сборки 18см
  5. 2 железных кольца 16см под начинки
konfect.ru/course/торт-frische/