Торт Опера [Мария Селянина]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,299
3,070
113
Торт Опера [Мария Селянина]
20200604_140355.jpg

Большинству из вас не нужно представлять знаменитый парижский торт Опера, по праву превратившийся в своего рода "фетиш" студента-кондитера.

Этот торт действительно гениален своей тонкостью, элегантностью, грамотным распределением вкусов и текстур.

Миндаль, шоколад и кофе... три главных ингредиента, звучащих с одинаковой силой, как добиться того, чтобы ни один из них не "побеждал" другой?

Как получить ТОТ САМЫЙ вкус торта Опера и на минуточку мысленно перенестить в Оперу Парижа? Как сделать Оперу максимально понятной современному дегустатору?

Все это - в этом курсе!

Изучаемые техники:

  • Бисквит Джоконда
  • Кофейная пропитка
  • Кофейный масляный крем
  • Ганаш из черного шоколада
  • Черная зеркальная глазурь
  • Сборка торта и его декор
ru.pastrycampus.com/user/policy.php