Торт Наполеон [Вера Никандрова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,969
3,077
113
IMG_0006 (1).PNG
IMG_0007 (1).jpg
Набор участников на обучение по самому запрашиваемому торту на сегодняшний день! НАПОЛЕОН, завоевавший сердца не только кондитеров, но и наших покупателей. Да, мы будем готовить только один торт, на примере которого разберём часы теории по всем видам песочного теста, по эмульсиям. А также разберём тонкости песочного слоеного теста, крема сливочного на основе намелаки с семенами ванили, взбитых ганашей. Мы пройдём с вами теорию, техники и температурные режимы замеса, приготовим и прослоим pate breeze, обсудим крема, техники и финальные температуры для эмульсий на основе белого шоколада и масла.
Для реализации этого вебинара, я создам закрытый аккаунт в Инстаграм, там нам будет максимально удобно и комфортно просматривать все видео и задавать вопросы. Формат обучения: видео, прямые эфиры, комментарии. Аккаунт создается временно, только для указанной темы и будет доступен в течении месяца, для фиксации и конспектирования всех процессов и информации, обсуждения темы вебинара. Я с вами этот месяц с 8:00 до 14:00 по московскому времени или с 12:00 до 18:00 местного. В последующем аккаунт будет удалён. СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ 4000₽ . Как только закончим набор желающих, каждому будет отправлена информация об оплате, после подтверждения оплаты происходит подписка на аккаунт. Дата начала обучения будет объявлена позже после формирования списков участников. Готовы учиться? Я и вы на одном поле с массой интересного и кучей вопросов). Для заявки необходимо написать в комментариях УЧАСТВУЮ. В дальнейшем вам прийдет вся необходимая информация в Директ.
www.instagram.com/p/CCVBeyAFguZ/?utm_source=ig_web_copy_link