Складчина: Тело; апгрейд. Весенний блок [kate_good_fitt] [Екатерина Васильева]
Печально, что женщины либо не верят, что могут стать стройнее и влезть в одежду с полочки «вот похудею и буду носить»
Либо думают, что получить желанное тело = выползать с тренировки на полусогнутых в предобморочном состоянии.
Я сама была «паника в селе» когда хотела сделать такое тело, чтобы любая одежда сидела как влитая ( кстати, так не бывает )
И у меня были такие же мысли.
Но я пошла к знающим учителям, которые мне мозг вправили, а сейчас я передам это знание дальше по цепочке.
Я вот как рассуждаю сейчас?
- Первое, хорошо чтобы тренировки были короткие.
Потому что мы можем только в мечтах выделять на тренировки час и более. У нас тут жизнь, нам итак 24 часа мало! - Второе - тренировки не должны нас убивать, они должны нам силы давать.
Чтобы с утра вставать с удовольствием, работать без усталости и ещё секса хотеть. - Третье - чтобы мне не надо было сто лет результата ждать.
Я же себе придумаю, что со мной что- то не так и всё бесполезно если ждать долго.
Потому что не работает популярное «соберись тряпка».
Тошно от этого и себя жалко.
Мы делаем и продолжаем делать когда в кайф!
Вот так и будем заниматься.
Стройная фигура, боли в пояснице исчезли, подтянутый животик, помолодевшее лицо и прекрасное настроение - твой результат с курсом «Тело;апгрейд»
Внутри 10 новых тренировок:
- коррекция осанки
- учимся дышать правильно
- укрепляем мышцы живота
- сливаем отёки
- умное кардио ( без прыжков!)
- умные силовые ( в 3d )
Обратная связь от меня ежедневно.
Доступ к бонусным урокам вы получите сразу после оплаты!
Старт 25 апреля
Цена со скидкой 2700 руб
Скрытая ссылка