Текстовая версия вебинара "Минимализм в семейном обучении" [Семейное обучение Агеевых]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
207,312
3,145
113
ТЕКСТОВАЯ версия вебинара "Минимализм в семейном обучении"
4WYm09hIISc.jpg

После того, как я увидела, что люди предпочитают и просят текстовую версию вебинаров (не примере "Финансового воспитания и обучения детей"), я решила потихоньку переводить свои вебинары в текст, редактировать их и со временем издать книгу-сборник. Я думала издать ее летом. Я откликнулась на предложение двух женщин помочь мне с этим, и мы стали сотрудничать на возмездной основе.
Но тут я поняла, что вообще не могу загадывать наперед. Невозможно строить какие-то планы. А какие-то темы мне уже сданы и лежат в папке ноутбука. Поэтому я решила предложить то, что набрано, в товарах. Кому-то эти темы нужны сейчас, аудио не очень подходит, а тут, практически, книга. И, в конце концов, я все равно смогу выпустить сборник, о котором мечтала, а из товаров текстовые версии тогда удалю.

Итак, я получила и отчитала-отредактировала текст вебинара "Минимализм в семейном обучении". Обе части вошли в один файл (2 часа речи - 67 страниц 14 шрифтом, формат PDF), там размещены все фото, какие я показывала на слайдах, добавлены ссылки, текст пунктов закона, на который я ссылалась, в общем, полностью продублировано все.

Размещаю еще раз пункты анонса, если кто его не видел тогда, когда я выпускала видео:

В текст вошли такие моменты:

В чем суть учебного минимализма, и чем он не является;
Определение целей СО;
Что учесть в расстановке приоритетов;
Влияние объемов на мотивацию;
Опора на сильные стороны и работа со слабыми;
Планирование времени и расписание в контексте минимализма;
Правило 75%-й загрузки;
Минимум в обязательной российской программе;
Учебные программы и методики в свете минимализма;
Отличие завершения от достижения;
Выбор дополнительных ресурсов;
Организация пространства и вещей;
Родительский пример.
Использованная литература

В каждом пункте много подпунктов, живых и литературных примеров и историй.

Ссылка на товар: vk.com/market-116958555?w=product-116958555_7..