Творческая Смелость [Тариф Курс с доступом с 7 по 24 ноября] [Анастасия Кустова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
194,036
3,109
113

Складчина: Творческая Смелость [Тариф Курс с доступом с 7 по 24 ноября] [Анастасия Кустова]​

1.png

1.png
Привет, друзья я хочу поделиться приятной новостью!

Весь этот год я работала с участниками Клубов и анализировала причины ошибок, неуверенностей и сложностей в рисовании. И, так как бОльшая часть моей аудитории уже опытные художники, я отчетливо увидела моменты, которые не напрямую связаны с техническими знаниями, но именно они мешают движению вперед.

Это творческие страхи: от страха белого листа до страха самовыражения, разрешения себе ошибаться. В этом курсе, конечно, мы не преодолеем все за раз (тут необходим большой Ваш вклад в работу и желание), но мы точно поймем первопричины, научимся через упражнения с ними работать и уберем излишнюю внутреннюю нагрузку и давление, которое мешает самопроявлению.

Вы поймете с чем Вам важно работать внутри себя, а я помогу в течение 3-х недель активной практики справиться с первыми шагами этого пути. И, конечно же, мы с Вами сделаем много практических упражнений, от создания коллажа, до большой работы на крупном формате. От доверия растеканиям акварели, до смелого штриха кистью и упражнения по каллиграфии. Я знаю, что после курса Вы точно станете на шаг смелее в своем творчестве, а все эти приемы помогут Вам чувствовать себя уверенее и находить баланс между свободой и контролем, между знаниями и легкостью, между доверием себе и доверием миру и акварели!

Вас ждет более 12 часов практики и теории.
+ более 7 домашних заданий на отработку.
5+ практических уроков. И, конечно, будут 4 эфира проверки и ответов на вопросы: мое непосредственное сопровождение на протяжении 3-х недель.

Мне хочется, чтобы наша с Вами работа была не про поверхностное, а про глубинное, и Вы вышли на свой новый творческий уровень! Вне зависимости от той темы, с которой работаете.

И я постараюсь Вам в этом помочь с той самоотдачей, которая у меня есть!
Ваша, Анастасия Кустова

Программа:

• Приветствие
  • Материалы
    В этом уроке я расскажу вам, какие материалы вам понадобятся в курсе. Какие аналоги красок и бумаги вы можете использовать.
  • 1 урок. Работа с творческими страхами. Практики на проработку и освобождение
    В этом уроке мы с вами разберем причины страхов, начиная от страха белого листа, заканчивая работой с зажатостью, проявлением себя в мир и разрешением себе ошибаться и не только. А также сделаем упражнения по трансформации. Вся практика позитивна и направлена на освобождение от внутренних зажимов для раскрытия смелости действий.
  • 2 урок. Понимание своей скорости. Свобода творчества
    В этом уроке мы с вами продолжим разбирать особенности, которые влияют на творческие проявления. Будем учиться находить контакт с собой и доверять своему пути. Работа с внутренней свободой и разрешениями. Практические упражнения.
  • 3 урок. Как преобразовывать референс? Работа с планшетом и вручную. Упрощение
    Этот урок очень насыщенный: мы с вами поработаем с упрощением и преобразованием референса, чтобы уметь верно сфокусироваться на главном и убирать лишнее осознанно, но без напряжения. Изучим разные техники упрощения и работу с пятном.
  • 4 урок. Изучение работ художников. Вдохновение
    В этом уроке мы разберем работы успешных современных художников. Посмотрим приемы творческой смелости, которые они применяли в разных вариациях.
  • 5.1 урок. Практика. Нью-Йорк. Коллаж. Тоновый эскиз
    Научимся определять негативное и позитивное пространство изображения. Создадим коллаж и тоновый эскиз будущей работы.
  • 5.2 урок. Практика. Нью-Йорк. Как отпустить излишний контроль
    Мы с вами начнем практическую работу, в которой попрактикуемся в ошибках, несовершенствах и при этом все равно придем к результату. Перестанем путать те моменты, где нужно быть внимательным, а где наоборот нужно довериться материалу.
  • 6 урок. Трансформация референса. Как из одного сделать несколько полноценных сюжетов?
    Продолжаем изучать работы художников. Берем референс для работы и трансформируем его на листе, получая 2 полноценных сюжета. Вы увидите, как при разной перерисовке меняется главный герой, фокус и тональность остальных объектов.
  • 7 урок. Практика. Создание больших заливок и собственных сюжетов. 1 работа
    В этом уроке мы работаем с грануляцией и заливками, учимся доверять материалу, расслабляться и уметь принимать то, что наших усилий и знаний достаточно. Создаем работу, отталкиваясь от того, что дала нам заливка. Также анализируем различные варианты развития сюжетов в рамках одной работы.
  • 8 урок. Практика. Создание больших заливок и собственных сюжетов. 2 работа
    В этом уроке мы работаем с грануляцией и заливками, учимся доверять материалу, расслабляться и уметь принимать то, что наших усилий и знаний достаточно. Создаем работу, отталкиваясь от собственной идеи. Также анализируем различные варианты развития сюжетов в рамках одной работы.
  • 9 урок. Работа с кистью. Практика и теория. Каллиграфия
    В этом уроке мы с вами немного погрузимся в работу с кистью и базовую технику каллиграфии. Изучим необходимые материалы для тренировки.
  • 10 урок. Практика. Смелый штрих. Усадьба Кусково
    В этом уроке мы с вами будем изучать «работу с кистью», прием смелого быстрого штриха для создания фактурного уверенного и свободного пейзажа.
  • 11 урок. Практика. Трансформация идеи. Соединение техник, выход на крупный формат. Сюжет из Китая
    В этом уроке мы соединим и укрепим навыки, полученные за курс. Трансформируем ничем не примечательный референс в уникальную работу. Научимся изменять формат под композицию и работать в упрощенной цветовой гамме с ограниченной палитрой. А также разберем, как писать сложные формы и дым.
  • 12 урок. Анализ работ художников. Вдохновение
    В завершение мы с вами еще раз проанализируем другие уникальные работы профессиональных художников, увидим, какими приемами и изюминкой пользовались они и благодаря каким моментам их работы выглядят смелыми, уверенными и привлекательными.
  • 13 урок. Самостоятельная практика
    В этом уроке я предлагаю вам дополнительно несколько референсов для самостоятельной практики. Безусловно, лучше, если вы выберете ваши собственные фото. Помните, что именно собственный выбор тона, цвета, композиции поможет закрепить навыки, полученные на курсе. Я желаю вам удачи и успехов!
Тариф Курс с доступом с 7 по 24 ноября
  • 6 практических, 6 теоретических и урок самостоятельной практики (более 12 часов обучающего видео)
Цена 2700 руб.
Скрытая ссылка