Тарталетка «Глазунья» веганское
[Нина Тарасова]
«Глазунья» — десерт с особым шармом. Это 100% веганский безглютеновый тарт с ярким, насыщенным вкусом и таким манящим "желтком" из абрикосового пюре, который при разрезании десерта будет очень харизматично и нежно стекать.
Состав десерта:
Урок включает в себя:
Только 15.06 до конца дня действует скидка на видео-урок!
Продажник:
pastryismagic.com/friedegg
[Нина Тарасова]
«Глазунья» — десерт с особым шармом. Это 100% веганский безглютеновый тарт с ярким, насыщенным вкусом и таким манящим "желтком" из абрикосового пюре, который при разрезании десерта будет очень харизматично и нежно стекать.
Состав десерта:
- безглютеновое песочное тесто (веган);
- безглютеновый морковный бисквит с базиликом и грецкими орехами (веган);
- кешью кремю с кедровыми орешками (веган);
- молекулярный манго-абрикосовый "желток" (веган)
Урок включает в себя:
- Подробное видео приготовление с разобранными всеми нюансами процесса.
- Технологическая карта (рецептура).
Только 15.06 до конца дня действует скидка на видео-урок!
Продажник:
pastryismagic.com/friedegg