Тайная власть многозадачных поручений подсознание [Александр Клинг]

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
59,590
17,719
113
Складчина: Тайная власть многозадачных поручений подсознание [Александр Клинг]

Формат: PDF (текстовый документ)
Тип продукта: Практическое руководство (методика)

Получив этот особый документ в свое распоряжение, вы сможете:

✓ Внедрять в свое подсознание сразу много задач за один раз.
✓ Сделать так, чтобы подсознание их точно услышало и начало немедленную работу.
✓ В разы сократить сроки выполнения задач/исполнения желаний.

А знаете, что самое удобное? Даже если вы не успеете проговорить про себя все свои желания, подсознание в момент такой особой работы услышит все, что вы хотели ему поручить. Даже крошечные обрывки мыслей!

Подробности ниже ↓

КАК ВНЕДРЯТЬ В ПОДСОЗНАНИЕ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ЗАДАЧ, ЧТОБЫ ВСЕ ОНИ ГАРАНТИРОВАННО И НА 100% ИСПОЛНИЛИСЬ?

У вас случаются авралы из кучи важных дел, требующих немедленного решения? А хотели бы вы, чтобы все они решались быстро, в лучшую для вас сторону и без особых усилий с вашей стороны?

Как думаете, возможно ли это? Если применить особую технику работы с подсознанием, то да — абсолютно возможно!

Интересно? Тогда текст ниже читайте особенно внимательно…

Помните сказку о золотой рыбке? «…Первый раз забросил старик невод… Второй раз пришел к синему морю…» — если вдуматься, то именно так выглядит обычная работа с подсознанием, потому что большинство людей способны давать своему подсознанию только по одному поручению за раз. Но это ведь максимально неудобно и очень долго!

Внедряя в свое подсознание каждое новое задание, нужно совершить кучу лишних движений: настроиться на работу, войти в транс, послать сигналы и пр. И после целого ритуала ваше подсознание запросто может отклонить запрос или «поставить его в очередь». Сколько же времени и сил теряется в этом случае!

Но теперь я не играю по этим правилам! Потому что нашел проверенный способ, как давать своему подсознанию сразу много задач! И каждая из них будет гарантированно решена как по велению «волшебной» палочки! Для этого я применяю две особые техники. Это очень просто и максимально быстро! Для сравнения: срок выполнения задачи обычно занимает около трех месяцев, в моем же случае — буквально за один раз.

Как же так? В дополнение к методам внедрения многозадачных поручений я применяю особую «фишку». Это мой личный и многократно проверенный секрет, которым я могу поделиться с вами. Этой информации нет ни в сети, ни на книжных полках. Это мой личный жизненный опыт!

Однажды у меня скопилось много важных дел, решение которых зависело не только от меня, но и от внешних обстоятельств. Мне нужно было найти хорошего редактора, который помог бы улучшить мой сайт, нужно было дописать книгу, подготовить рекламную кампанию по одному проекту и ответить более чем на 1500 писем. И я, признаюсь, очень нервничал из-за всего этого. Мне казалось, что я не успеваю, не справляюсь.

Огромным усилием воли я остановил невроз и хотел было дать поручение своему подсознанию. Но в этот раз задач было так много и выбрать из них приоритетную не представлялось возможным.

Цена 1500 руб.