Стиль: тяжелая артиллерия

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,592
3,073
113
Как не превратиться в тетку после 30-ти
После тридцати нужно как-то специально одеваться??!! С каких это пор!? - спросите вы и будете правы про эйджизм в одежде? Это когда с возрастом рекомендуют что-то перестать носить.
Как правило, эти же добрые люди сразу же советуют и волосы постричь покороче, юбки носить подлиннее, джинсы выбросить от греха подальше, вести себя скромнее, не отсвечивать и уступить дорогу молодым. Я против, очень против
oll.jpg

ВСЕ можно носить Вопрос только в том, КАК именно в вашем конкретном случае это лучше сделать
:)

Почему я назвала вебинар именно так? Потому что тридцать - переломный момент.

Вы замечали, что часть ваших ровесниц после тридцати превратились в огненных красоток, а вторая часть - в каких-то тетенек, которым те самые тридцать ну никак не дашь, а дашь все 45

Кто виноват, что так случилось?!
Процентов на 50 виноваты они сами. Помните, когда нам было лет по 15, казалось, что в тридцать жизнь закончится и мы станем старухами? Некоторые верят в это до сих пор. Наши установки и психологическое ощущение возраста очень влияют на отражение в зеркале.

Еще 50% я бы разделила так:

• устаревший гардероб, который оооочень взрослит и простит
  • непонимание или отрицание моды
  • дезориентация в том, что сейчас носят (с вами случалось? выпадали из жизни, в декрет, например
  • неподходящий цвет волос и устаревшая техника окрашивания.

Одно правильное решение - и минус 15 лет. Неправильное - ПЛЮС 15 лет к паспорту и тетя неопределенного возраста, замученная жизнью, будет каждый день подмигивать вам в отражении.
СОДЕРЖАНИЕ КУРСА:
УРОК 1. Кочинг-урок: забудьте это немедленно.
УРОК 2. Кочинг-урок: как нам продают наш страх постареть.
УРОК 3. Выглядеть солидно или статусно?
УРОК 4. Как Тетя Шмотя выиграла спор с армией ШШ.
УРОК 5. КОДЫ МОЛОДОСТИ. Цвет одежды и возраст.
УРОК 6. КОДЫ МОЛОДОСТИ. Макияж и возраст.
УРОК 7. КОДЫ МОЛОДОСТИ. Фасоны одежды и возраст.
УРОК 8. Бабий стиль vs женственный стиль.
УРОК 9. КОДЫ МОЛОДОСТИ. Мода и возраст.
УРОК 10. КОДЫ МОЛОДОСТИ. Фигура и возраст.
УРОК 11. КОДЫ МОЛОДОСТИ. Принт и возраст.
УРОК 12. КОДЫ МОЛОДОСТИ. Прическа, цвет волос и возраст.
УРОК 13. КОДЫ МОЛОДОСТИ. Антидоты.
УРОК 14. Небольшое тестирование, чтобы закрепить пройденный материал.

Спойлер: Подробнее
Да, брось, Таня, дело не в вещах! Хотите мне это сказать, да? Помните, как говорила Шанель? Если женщина не стала красивой к тридцати, значит, она - дура. Коко выразилась грубовато, конечно! Но факты остаются фактами: есть ряд приемов, которые помогают женщинам с годами выглядеть только лучше или, наоборот, на 15 лет старше!
И я не знаю ни одну женщину, которая хочет выглядеть старше, чем есть!Я несколько лет назад решила становиться с годами только лучше

Решила, что я теперь - коньяк! И +1 год в паспорте - это повод становиться красивее, умнее и счастливее

Сейчас мне 38 лет. Мне кажется, у меня отлично получается
))
Мне не страшно заглянуть даже лет на 40 вперед, потому что я знаю, что буду круто выглядеть для своего возраста!
Это не про то, что не будет морщин. Их есть у меня. Это про лучшую версию меня в любом возрасте.

Если в вашу дверь скребутся цифры 35, 40, 45, 50.... и т.д. и вы начинаете хандрить и впадать в уныние , а из зеркала на вас посматривает не та, кого вы там мечтали бы увидеть, вы выглядите старше своих лет, хотя вообще не готовы превращаться в тетеньку, равно как и бездумно молодиться, и если вы как я решили превратиться в коньяк, то смотрите этот вебинар

Давайте сделаем перезагрузку, перепрошивку и перепрокачку, чтобы освежить стиль, гардероб и и создать новую лучшую и вечно молодую версию себя.

Покажу все ошибки и поделюсь работающими лайфхаками, которые вы сможете применить к своей внешности и гардеробу СРАЗУ после этого нового курса!

Признайтесь, вы восхищаетесь женщинами, которые с годами становятся привлекательнее и сексуальнее?

Так станьте уже одной из них!

В честь запуска нового курса про стиль и возраст, мы дарим ученицам первого потока 50% скидку и курс стоит всего 9 900р. вместо 19 900р
Продажник: