Стильный мужской весенний гардероб - 2021 [Роман Медный]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,138
3,137
113
Стильный мужской весенний гардероб - 2021 [Роман Медный]
Для того, чтобы охватить все аспекты темы "Стильный мужской весенний гардероб - 2021" и дать исчерпывающую информацию, 22 и 23 марта я проведу цикл онлайн-семинаров, после прохождения которых каждый участник сможет составить свой идеальный весенний гардероб из готовых модулей.

Сложные формулы, описывающие сочетание цветов, выбор материалов и фасона я представлю в виде готовых сочетаний предметов одежды. Из этих модулей, как из конструктора, вам будет легко и просто составить свой идеальный гардероб на этот сезон.

Программа:
1. Мужской цвет
Я расскажу, как научиться выбирать свои оттенки, не заморачиваясь со сложной теорией, и объясню простые принципы сочетания цветов в гардеробе.

2. Выбор стиля для различных типажей внешности
Типаж внешности определяет настроение образа и помогает выбрать стилевое направление. Я расскажу, какие предметы гардероба позволят ярче раскрыться вашей индивидуальности.

3. Использование трендов в гардеробе
Яркие трендовые вещи всегда обращают на себя внимание, но значение имеет не внимание само по себе, а его качество. Я расскажу, как не выглядеть модным фриком и при этом быть в центре внимания.

4. Мужская фигура и крой одежды
Особенности фигуры могут накладывать серьезные ограничения при выборе одежды. Я расскажу, какие элементы кроя позволят скрыть все недостатки и по максимуму подчеркнуть достоинства.

5. Создание образа
Простые правила в составлении образов, которые не позволят вам облажаться.

Вы сформируете стильный и функциональный весенний гардероб в 2021 году для своего типажа внешности, гардероб, в котором каждая вещь находится на своем месте (этот гардероб также останется на 100% актуальным и осенью, а также в следующем году)

Вы сможете легко ориентироваться в магазинах, быстро подбирая вещи, которые вам подходят. Отправляясь за покупками, вы легко определите, какие вещи достойны вашего внимания и могут поселиться надолго в вашем гардеробе, и сможете избежать лишних трат, покупая вещи, которые точно будете носить.

Продажник: man-spring-wardrobe.medny.ru/2021
Стоимость: 1900 (до 22 марта)