Сопровождение по имитации голодания [Евгения Кутыгина] [Каша в голове]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
199,506
3,128
113

Складчина: Сопровождение по имитации голодания [Евгения Кутыгина] [Каша в голове]​

IMG_20260109_105155_(450_x_450_пиксель).jpg

Ваша лучшая покупка в январе.

Наконец-то открыта продажа январского сопровождения по имитации голодания. Сейчас самая низкая стоимость - 3900 рублей, в среду станет 4500 рублей.

Сопровождение пройдёт с 10.01.2026 - 18.01.2026 года

Сопровождение по имитации голодания содержит:

Чёткие, простые, рецепты, без экзотических порошков, только продукты, которые вы купите в любом магазине.

Подготовка и выход - плавно, без шока, без «я вдруг почувствовала себя так, будто не ела 10 лет».

Понимание процессов - я не просто веду, я объясняю, что, зачем и почему.
2 дня вход, 5 дней протокол, 2 дня выход.

Ответы на самые популярные вопросы.
Возвращается ли вес после прохождения имитации голодания?
При адекватном питании большого возвращения веса нет. При прохождении нескольких протоколов наблюдается устойчивое снижение веса.

Как имитация голодания влияет на метаболизм?
Имитация голодания не замедляет метаболизм, а наоборот его оптимизирует, в отличие от длительного, полного голодания, которое приводит к снижению скорости метаболизма. Протокол сочетает краткосрочный стресс (5 дней) с последующим периодом восстановления, именно такая цикличность заставляет организм более эффективно использовать энергию и улучшает чувствительность к инсулину. Это достигается за счет смены режимов - период имитации голодания снижает уровень инсулина и активирует жиросжигание, а период восстановления стимулирует анаболические процессы.

Можно ли совмещать имитацию голодания с тренировками?
Совмещать со спортом возможно, но нужно опираться на индивидуальноесамочувствие. Я и многие девушки - совмещаем.

Можно ли увеличить длительность протокола, если комфортно?
Не нужно увеличивать длительность протокола, продолжительное питание с большим дефицитом калорийности является стрессом для организма. Хорошее самочувствие на протоколе говорит о том, что организм адекватно реагирует на ограничения и находится в компенсированном состоянии.

Какие противопоказания у имитации голодания?
Протокол имитации голодания имеет ряд противопоказаний:
Беременность и период лактации.
Диабет 1 типа, с осторожностью, диабет 2 типа, особенно при приеме определенных медикаментов.
Наличие в анамнезе расстройств пищевого поведения.
Недавние операции или тяжелые заболевания.
Недостаточная масса тела (ИМТ ниже 18.5)

Оплатить участие можно по ссылке: Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Доступ навсегда